搜索

通讯导航电子

关于一款户外太阳能电池板的问题?

[复制链接] 查看:9615 | 回复:15
每次去登山都为电池的问题伤透脑筋,(手机,头灯,对讲机,PDA,GPS,照相机,有时还有摄像机和卫星电话等等),去雪宝顶在山上才待了3天,一大包电池的重量已经恐怖了。这次去雀儿山估计要待6到7天,没有太阳能电池怕是不行了。骑士店里有一款BRUNTON的,不过输出功率才6W,不知道我够不够用。哪位老大有这方面的经验,行行好,教教我吧!<br /><a href='https://auction1.taobao.com/auction/22-2203/item_detail-0db1-3303d1a1d0bd3a4e4418f64e3c68eab2.jhtml' target='_blank'>https://auction1.taobao.com/auction/22-2203...e3c68eab2.jhtml</a>
1人点评 收起
  • BH3MMJ 试试这个:item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.1.w137644-2663296627.18.20SVUJ&id=19016270584 2013-8-28 10:26
建议你不要太依赖这东西,实际充电的效果可能和你预想的不同,呵呵。<br /><br />到大本营,可以用牲口驮嘛,又不用你背,怕什么重啊。
我也想要这个,6W肯定够了的,那里阳光充足呀。只是携带性到是很重要。
呵呵不是有一款东东手摇十数下充电的效果也不错的么
哈哈,那个时候人已经很疲累了,没有那个力气来摇了呀 ;)<br />而且也不是持续能量,不好使,且能量应该不够充电的
有哪位驴兄用过?给个评价??
军队里好象用的也是这些东西<br />不过只有特种兵才有配<br />从一个狙击手那里听来的

驴友们有福了

180g   重量轻,2.4瓦,功率足,如果你嫌弃不够大,没关系,您可以来2个 串联或者3个,
登山牛 发表于 2006-8-7 15:47 每次去登山都为电池的问题伤透脑筋,(手机,头灯,对讲机,PDA,GPS,照相机,有时还有摄像机和卫星电话等等 ... ...

本论坛素食者用过(完了,素食者知道我又把他供出来,要恨死我了),问问他使用经验。逆流之河77天无人区也用过,估计他没时间搭理咱。
我買了5w 國產,准備測試。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |