搜索

户外经理人

从春夏新品的上架速度,看户外品牌的边缘化生存。

[复制链接] 查看:6081 | 回复:23
现在是已经是3月中旬,春意盎然。商场里面休闲服装的专柜早就把秋冬装撤下来,换上了T恤、衬衫等春夏货品。
户外品牌专柜却仍然挂着厚厚的冬装,春夏款只有一小部分。尤其是那些抓绒内胆的厚冲锋衣,在现在这个季节,看着都不舒服。
这说明什么问题呢?户外品牌商也是找成衣厂代工的,休闲品牌已经出了春夏款,户外品牌落后一步,说明成衣厂看不上户外品牌那点儿量,工厂排产的时候只能靠后,哪怕是探路者还是凯乐石
4人 评分 查看全部评分
楼主观察仔细~~
楼主没开过户外店吧?也没大到野外去过吧?这时候才正是卖冲锋衣的时候那!
有些品牌已经出春夏装了。

冬装与春装不能一天之内换完。比如4,5,6三个月,4月冬装占80%,春装占20%,5月冬装占50%,春装占50%,6月冬装占20%,春装占80%。 7月份也有去西藏或雪山的,所以冬装不能都收藏起来。
徐大哥言之有数据!支持
现在买冬装应该便宜点
春暖花开,出去踏青和旅游的人就会越来越多,这个时候到全国各地区旅游,去驴的人成几何倍数增长,所以现在才是户外服装出货量很大的时候,冲锋衣也在其列
上周六转了一下杭州,嘉禾、风雪、三夫,生意冷淡的吓人。
过季的东西都在搞活动。
看着真叫人心凉。
北京刚刚下了两天鹅毛般的大雪。。。。冷呀。我出门穿羽绒服,冲锋裤还得是夹棉的。
徐版分析得真专业啊!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |