搜索

视频

【实用软件】Google Earth

[复制链接] 查看:3614 | 回复:5

Google Earth

软件介绍:
    Google Earth整合Google的本地搜索以及驾车指南两项服务,能够鸟瞰世界,将取代目前的桌面搜索软件。他可以在虚拟世界中如同一只雄鹰在大峡谷中自由飞翔,登陆峡谷顶峰,潜入峡谷深渊。

Google Earth采用的3D地图定位技术能够把Google Map上的最新卫星图片推向一个新水平。用户可以在3D地图上搜索特定区域,放大缩小虚拟图片,然后形成行车指南。此外,Google Earth还精心制作了一个特别选项——鸟瞰旅途,让驾车人士的活力油然而生。Google Earth主要通过访问Keyhole的航天和卫星图片扩展数据库来实现这些上述功能。该数据库在上星期进行了更新,它含有美国宇航局提供的大量地形数据,未来还将覆盖更多的地形,涉及田园,荒地等。

下载地址:
https://dl.google.com/earth/GE4/GoogleEarthWin.exe

附:全中国的Google Earth坐标文件

下载地址:
https://www.wxdown.net/Software/catalog98/1293.html
请教,为什么我安装到了Google Earth下面,打开后还是英文版面???请指教,谢谢!!!
<!--QuoteBegin-教官123+2006年8月14号 , 01:16 AM--><div class='quotetop'>QUOTE(教官123 @ 2006年8月14号 , 01:16 AM)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->请教,为什么我安装到了Google Earth下面,打开后还是英文版面???请指教,谢谢!!!<br />[right][snapback]436045[/snapback][/right]<br /><!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd--><br /><br />我一路默认安装,成功了,是中文的!
THANKS FOR SHARING
呵呵,东西不错,只是已经习惯英文了,不想换啦。
好东西啊!已经换成C文的了
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |