搜索

女驴秀

小女子独创新加坡之—新加坡环球影城序幕篇

[复制链接] 查看:4952 | 回复:26
早就听说新加坡要开一家环球影城,如果没有算错应该是全球第四家吧。
尝鲜ing!下面给大家先发一些春节期间我去新加坡圣淘沙名胜世界游园的照片,等3.18新加坡环球影城对外开放后,我去玩了之后再继续上游乐项目的图片~

这个图片大家熟悉了吧?旋转的大地球和一个 “universal”
可惜拍不全Universal啦

下面的照片是一些新加坡环球影城景区的照片,更多更深入的海量图片将陆续上传~~

这个是个大门,看烈日… … 二月中旬的新加坡,真的很暖和!

进去拿了一张“园区地图”才知道,新加坡环球影城分七个区。
没猜错的话,这里应该是“好莱坞”?

好吧,楼下跟帖继续发图。。。
这条长廊,设计得很人性,上面有遮雨的蓬,现在可以遮阳,道路两边就是商品店了,商品都挺精美,不过那些照片,我在后面会贴出来
依旧好莱坞~~

这个是商品店,是不是特别富丽堂皇???

看这个,这是我隆重推荐给看我帖的朋友们的礼物。。。
坐沙发,看直播
不错啊,就是没看出什么来
{:4_111:}
全球首座来自《怪物史莱克》的遥远王国城堡
马达加斯加园区为小朋友们设计的游乐项目,大家都不陌生影片《马达加斯加》吧?

看,这里还有个很特别的商品店

看,这四个小装饰品,买一个摆在桌子上也好玩,这里商品绝大多数都制作精巧

期待继续。。
{:5_153:}
前来顶贴!!、
还没有看到小女子的玉照
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |