搜索

鞋的宽度号码表,及其对应的长度

[复制链接] 查看:27809 | 回复:6
先说一下,看这个表格主要看宽度,不要太在意长,看看自己的脚属于什么等级的宽度,在网上买的话可能会有点数。我本人也没有试过,此表格大家可以算个参考吧。

最近想在网站上订购鞋子,苦于对鞋宽的迷惑,我在网上搜到一张鞋的宽度表,我觉得脚长大家都好衡量吧,一般的多少码和多少号都是长度。这个表所显示的是鞋的宽度,横向的D,E,2E,3E,4E就是鞋宽(男士里,女士没有4E而多了一个C)。我不太会解释,以我自己举例来说,我的脚长262cm,宽240cm,在Men's里面的找到“足围”有个240,上面对应D,就是说我穿鞋宽是D的鞋就OK,这时候抛下宽度看长度就可以了(因为鞋围240对应的长度才255cm),看到鞋长26又1/2或者27厘米对于我比较合适,其对应的D等级的鞋宽度分别是246和249厘米,我的足围是240cm,也可以(不可以也得可以,没再窄的了...),这样我买鞋的话就可以可以买鞋宽是D的鞋了。长度的话大家要看各个品牌里的鞋了,我对比了一下几个鞋长,不太一样(差5毫米左右),其实宽度根据不同品牌也有差异,但是宽度相对于长度来说区别等级很少(就这5个等级),大家购买时候有个数就可以了。

另外,这个表格应该是欧美标准,国内鞋参考不知道会如何。但是友情提示一下,尽一切可能试试,毕竟这是鞋啊,不是衣服什么的不合适也凑合穿。

鞋的 长 和宽 换算表.gif

学习了。
比奇守卫
发帖:22056 帖 在线:1843 小时 注册:2010-2-9
bestipis
发帖:1191 帖 在线:1055 小时 注册:2009-12-9
这个应该是New Balance的鞋宽对照表吧?
我刚才去你说的New Balance 看了看,貌似不是,他那个是个大表格,我没看懂,和这个不太一样。这个对照表在网上找的,但是不知道出处。
还是当场试下好
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |