搜索

纠结了,纠结了,徒步雨崩村虎跳峡需要什么装备?

[复制链接] 查看:11601 | 回复:35
本人新驴一匹,出外旅游过几次,但顶多是爬个山啊,走个路的,长时间徒步穿越活动还从未有过。下个月初就要去云南了,准备徒步穿越雨崩村、虎跳峡,不知那里的路况如何,需要什么样的装备?本人经济紧张,所以如果需要购买装备的话,那登山鞋是首选,请问什么样的登山鞋适合这两条路线?其他的,如冲锋衣裤,如果有折后价在三四百元的,也可以考虑购买。毕竟我只是个超业余新驴,徒步旅行机会很少,买的东西太好也没什么意义,能顶过这次旅行就足够了。希望各位老驴能给我指点迷津。最好能告诉我买什么品牌,什么价位,从什么地方可以买到。谢谢!
这条线很简单的 我哥们当时直接NIKE板儿鞋+牛仔裤+NIKE外套+手杖就过来了
哈哈,真牛
这条线很简单的 我哥们当时直接NIKE板儿鞋+牛仔裤+NIKE外套+手杖就过来了huihui890727 发表于 2010-3-17 18:53 ...

哇,要真是这样,那就太好了,省大钱了。这几天一直流连于网上各驴友网站,淘宝,已经市内各用品商店。看了不少商品,也看到不少评论,结果越看越迷惑,导致现在便宜的不敢买,贵的又买不起。纠结啊。。。
当年红军赤脚草地雪山都过,哥们也能过吧
两条比较成熟的徒步路线,不用什么太精良的装备也能过去。
穿双舒服的鞋子,带两个手杖,包别太沉。
省钱的话其它东西不用太在意...
对了 强烈建议买个护膝!!!!
去年8月份我走过一次。不需要什么特殊的装备 一双舒适的鞋 就够了
虎跳峡那线路当初我记得没用啥功能性装备,不过现在想起来,只要不碰上下雨,要是有个硬底的鞋会更好些,加上个护膝和手杖就更好了
难度不大,入门级户外装备基本够用
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |