搜索
越野跑鞋

天热开始跑步了,请问穿慢跑鞋好还是越野跑鞋?(在热心坛友的帮助下已搞定)

[复制链接] 查看:15677 | 回复:66

mizuno的wave的功能和nike的气垫是一个作用的!后来出了一个凌波微步什么的,估计和nike的shox有点像!
你这么一说Asics专柜还真的没怎么看到,好像我只在中山公园龙之梦上面和徐家汇那里的FOXTOWN看到有
Mizuno需要体重?那我还是找下Asics稳定型吧,跑步论坛上有人说南京路东方商厦有,有空去看看。
迪卡农99大洋的蓝色货品,很好用
不需要体重,你自己上脚的感觉最重要!
五角场归来,巴黎春天5楼找到专柜,反复试穿了稳定型和缓震型,最终感觉还是稳定型又软又舒服,应该是自己需要的了,高端鞋也尝试了几双,完全踩不动,哈哈!看来是低端的命了,很好很好!!结果在4折区里选中了2140的简化版,GEL-1140,折后299RMB。
衷心感谢楼上各位细心解答,谢谢了,今晚上跑点磨合下。
我觉得慢跑鞋就可以了。一般厚一店低的,几个运动的品牌就可以了,越野的就没必要了吧。
刚出去试跑,一下跑了45分钟,10圈,估计7-8KM,感觉很不错呀,而且还有余量,第一次不敢多跑。也许是去年那双美津浓篮球鞋太烂的原因,跑几圈就膝盖和脚裸不舒服,今天没这感觉了。大半年没跑过了,以前最多也就跑个12圈,现在基本延续了去年的水平,感觉很神奇呀。而且鞋子是网面的,外面风大,跑起来鞋里呼呼的穿堂风把潮气全带走了,惬意的不行。也许我体重比以前更轻了。。。紧急预案夜宵伺候实行增重计划~~
五角场归来,巴黎春天5楼找到专柜,反复试穿了稳定型和缓震型,最终感觉还是稳定型又软又舒服,应该是自己需要的了,高端鞋也尝试了几双,完全踩不动,哈哈!看来是低端的命了,很好很好!!结果在4折区里选中了2140 ...jinbo888 发表于 2010-3-20 18:55 [url=https://bbs.8264.com/redirect.php?goto=findpost&pid=6242622&ptid=344526][img]https://bbs. ...

高端鞋适合体重重的人吧,不过跑的路程长,鞋底的状况也会反映出来。
可以的,个人感觉这个更准确,应该有3种脚型,而不是楼上某位兄弟所说的2种。Mizuno可能和Asics相比价格更便宜,不过都打折估计也就差个100到200。Adidas的鞋也不是不可以买,但相对我觉得折扣较低,他家最好的跑 ...Reuental 发表于 2010-3-18 14:55 [url=https://bbs.8264.com/redirect.php?goto=findpost&pid=6224465&ptid=344526][img ...

我是只能说2种,因为第三种矫正性。。。国内就没见过有卖。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |