搜索

请问北京STP的问题

[复制链接] 查看:3452 | 回复:13

请问北京的海关严不严?大家一般订到北京一次订多少美金? 哪一个比较安全
听说上海比较严最好每次在140刀以下. 目前人在北京, 往北京订会不会好一点....

谢谢各位看官和知情人士!
是STP…………

以前走的上海  最多的时候 近800刀 也就放了

昨天一包裹 走的天津海关 420刀 也没啥……

不过我是私人走的华人快递 不是网站发出来的!
私人走的华人快递 安全有保障 ?
知道的兄弟 介绍下
顶上来继续等待
连个网店名字都敲不对,算了吧。
连个网店名字都敲不对,算了吧。mega 发表于 2010-3-18 12:39

哥们你知道就说, 或者知道不说. 或者您压根就不知道. 敲对一个字幕p代表不了您就对我问的问题有多么多么了解.
顶上来继续等
帮顶上去
继续等
我来告诉你把,呵呵,STP用的是UPS到北京,属于快递报关,1000RMB以上,海关必查,第一次需要你提供个人身份证明,北京UPS报关,需要你签署一些资料,如果单件货物数量不是很多,比如你别一个冲锋衣买个十件,八件的,,基本500USD以下征收行邮税就可以进来了,行邮税是12%还是20%我忘了,第二次如果时间太近最好换个人命的,否则海关不一定允许,如果是走在美国的华人的快递公司,你就可以用STP直接邮到华人的快递公司然后通过他们再进口,运费贵点不过可以避开关税,不过华人快递对数量也是限制的,不能一次太多了
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |