搜索

帐篷

新驴想入帐篷,不知道选择什么好,请熟悉的前辈帮忙指教

[复制链接] 查看:3436 | 回复:18

本人新驴,其他装备基本购全,现差帐篷潜水数日,觉得还是轻量化比较实际,毕竟帐篷一年用不了几次,所以投入也不需要太大。看好LUXE的萤火虫,不知道这款帐篷做工怎么样,性价比是否合理。另外本人身高180CM,83KG,用这个会不会小?外帐:210T 防水PU1500mm 防刮撕尼龙 这个材质防雨参数是不是不够?搭建是不是比较费事?

综合大家的看法,觉得萤火虫不太适合我,请有经验的前辈帮忙推荐,尽量轻些,价格不是主要问题,性价比合理就行了。谢谢
用过萤火虫的仿品,据说真品的做工也一般,HW最近刚上市一款改进型看上去不错。
按你的身高体重严重不推荐,估计放进去也就动不了了,包必须放外面,但厅又太小
另外此款帐篷只靠底部通风,夏季透气性较差
防雨没问题,帐顶可能会轻微积水,搭建方便快捷
2# ccm281
那什么样的帐篷适合我呢?晕了,呵呵
实话实话 你这身高体重用萤火虫真的太小了
单人帐萤火虫还是很不错的~不过空间确实是个问题~
bestipis
发帖:1191 帖 在线:1055 小时 注册:2009-12-9
6# bestipis
寄居者是不是重了点
用塘鹅吧
萤火虫防雨完全没问题,至于做工,也没见差到那里去

但你180的个子,确实小,我170感觉刚合适
晕了,搞不懂了,如果单人的不适合我,那请前辈们推荐尽量轻些的帐篷,谢谢了。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |