搜索

户外经理人

在商场开一家TNF大概需要投资多少钱?

[复制链接] 查看:5438 | 回复:14
现在有计划想在商场弄一个店~~!想问问大家投资TNF怎么样??大概需要投资多少钱~~!
或者进商场的话有什么好品牌做,,
目前我市商场没有户外品牌,本市的消费水平很高~~!

大家踊跃发言~!谢谢了~!
看商场的销量和品牌的支持力度哈,之间的差距会相当大,个人认为应该在30万—300万之间!
开始的投资主要是公关费、装修和正常备货,估计20-50之间基本多差不多了(面积不同决定资金需求),之后的资金主要是看销售和商场帐期的长短,当然品牌商给支持的话,需求的资金就会比较少!
据说奥索卡的药40W
请问楼主在哪个城市?
我感觉 也应该20多万吧
冬季进货每平方1.5万,夏季1.2万。
还有1200¥的装修费用
电视费用
押金
和威富那些人打交道,你要耐得住寂寞。觉得不能让步的绝对要咬紧牙关。
推荐你做哥伦比亚(“太古” 实诚)、kailas(商场新品牌鼓励政策也多)吧
商场店他有面积要求的。还有明年的业务计划。今年开1家,明年你就要2家。  要有递增的趋势。如果旁边没有户外品牌,估计他也不会给你代理的。
你硬把JEEP、nutica、timberland都算上,告诉他吧。 兴许能行。
郁闷啊,,,怎么TNF北京和上海的电话都没人接啊??
这么大一个公司在搞什么飞机啊??
打酱油、、、、、、、、、
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |