搜索

户外美食

【探秘京城隐蔽餐厅】之车轮大的比萨,西区比萨

[复制链接] 查看:5187 | 回复:27

爱吃爱旅游,所以,拿起相机,走在寻找美食的路上吧!老谗游记陆续推出。

时间:2010年3月1日晚上19:40左右
地点:魏公村美食圈,民族大学西门往南100米左右,有个青年假日酒店,旁边的大木门里那个小院内。
装备:SONY 阿尔法100数码单反相机
人员:美食大煮教、HOLLY ZU、短皮、小兜儿(注:同事兼好友,短皮为资深驴友

地点简介:THE WEST PIZZA,翻译:西区比萨。这是京城少有的有独立小院,地处多所大学中间。曲径通幽的比萨店,价格又合适,挺地道的地方,这的比萨大号非常大,可以说是北京最大的了。不多说了,看图!

先发一张其他网里的图,大P如车轮的PIZZA,100左右吃个撑

路口的灯箱

大门很绚丽

门前的主题墙

换个角度

门口地上的箭头

门口的童话人物,我和HOLLY ZU、短皮面无表情的看小兜儿做甜蜜状

路灯

院内,往前走

再往前走

旋转楼梯很有形,拍的水平很无形

楼上是个花园露台,两张巨型桌子很气势,阳伞都躺在地上

院子里的一角(你们可以抨击我的渣技术,但请你们以朦胧美来欣赏……)

透过窗户往里看

正门

进门了啊

一进门是个铃铛,很欧洲,很古朴

这个门超赞,很美感,我很想说是我的摄影水平美,不过真不自信

墙上挂满了稀奇古怪的画,浓郁的北美风情

换个角度

远距离的,哈雷、美女、肌肉猛男

墙上的帽子很酷

这张图很喜欢,外面有辆自行车,很有OLD PUB的感觉

墙上的海报很个性

桌球,三块钱10个球,越玩越上瘾

这里可以画画,就是给西区的吉祥物上色,额……小兜儿画了2张,旁边桌有两个金发洋MM也在画

有些画的很棒,很有功底

厨房

吧台很霸气

电视放演唱会,LINKIN PARK的

来个全景

我在桌球那拍的

有个走廊

洗手间,有个很酷的大鹰

菜单,听说是老板儿子设计的

焗饭比较有爱

蔬菜沙拉,一大盆,我是吃肉的,对此不感冒,虽然很漂亮

奶油蘑菇汤,这个极力赞,奶味超级浓。

咖啡很漂亮

啤酒杯,这牛很有气势

这是点了他们的主打:超级西区。这是一角,很震撼吧。我失误了,没有拍完全的,因为他们就像蚂蚁一样,把大批萨拆了~

总结:吃的很满意,短皮要撑死了(是啊,他还抢我一角披萨呢)。小兜儿今天完全没有了淑女形象,比萨是上手的。泪目……环境很好,不过冬天院子里稍显荒凉,我猜在楼上夏天看球应该不错。服务很热情,口味超赞。就是最后那点焗饭吃不下了,量真的很大,价格也不贵。总之,吃的很HAPPY。

咳咳,因为吃的满意,又想让自己的文章内容丰富点,SO,挪用一些别人的图,推荐下这里。多好心眼,店家应该给我金卡!PS:因为闲的无事,把这些图也修了~

真有点像车轮子

可以看师傅抛比萨,我在玩手机,所以没看见,亏了……小兜儿眼睛超大的说:师傅抛比萨好帅

奶酪很拉丝

鸡翅,你瞧人家拍的咋那么好呢……我的水平太“柴”可夫斯基了

咖啡,都是拿铁,图案与我们点的不同

雪景也不赖,不过没赶上

雪中的雕像

老外经常出没。我们那天就看见两个金发MM,很秀气,很优雅,很……以下省略N字
介绍完毕,敬礼,鞠躬,下台,呱唧呱唧。

6# shawlau

自己顶
{:5_154:}
馋人的比萨
自己顶~~哈哈
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |