搜索

雪宝顶

关于雪宝顶的公用装备和向导等问题。

[复制链接] 查看:5218 | 回复:17
准备十一的时候去雪宝顶。想请教一下雪宝顶的装备问题。望大家指教。<br /><br />先介绍一下,我们大概是5-6个人攀登。其中4个人有哈巴经验,并且一直在玩攀岩抱石。<br /><br />对于这样一个队伍,十一的时间。<br /><br />公用装备问题<br />1、路绳需要多少米?<br />2、冰锥多少支合适?长度?<br />3、雪宝顶需要机械塞吗?<br />4、雪锥要多少?<br />5、需要小冰镐吗?如果要,几支?锤头的?<br />6、听说C1营地比较小,可以几顶帐篷?<br /><br />向导问题<br />1、纳米村现在通电话了吗?<br />2、有没有合适可信的向导推荐?<br /><br />谢谢各位:)

哥们   你是哪儿的  
<a href='https://www.k2summit.com/climb/climb_report.php?news_id=35' target='_blank'>https://www.k2summit.com/climb/climb_report.php?news_id=35</a><br /><br />这里有个登山报告  很详细  可以了解一下
纳米村没电话。岷江村口有个接待站,可以联系包车,电话是0837-7245016。一辆车200元左右。向导是克木牙,他家在雪宝顶寺旁边。
<br /><br />路过<br />不了解实情不便建议&#33;&#33;<br /><br /><br />
to浆糊,你可以上我们论坛看啊。看我签名。<br /><br />谢谢楼上各位。<br />去过的出来帮我解答一下阿。<br /><br />还有,网上对那边向导口碑不是很好。扎西和克木牙是一个人吗?
那里有个雪山飞贼  砖偷贵重装备
雪山飞贼,呵呵,已经走了的
扎西早已经不在那里了
谢谢,扎西离开了,真是一个利好消息,呵呵
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |