搜索

去三清山脚下开客栈----过与世无争的宁静生活

[复制链接] 查看:8575 | 回复:21
去三清山脚下开客栈----过与世无争的宁静生活

如果你不想再朝九晚五,安步就班,如果你喜欢乡村宁静悠闲的田园生活,那么就加入我们吧。
驴友客栈,乡村酒吧,土特产店,小餐馆,,,,,,自己喜欢干啥就干啥吧。
详情计划:在三清山徙步上山路口边上的一个小村子里,没有任何商业开发的痕迹,民风淳朴,田园味十足,历史积淀浓厚。
创业劣势:不在三清山主要商业区,刚开始需要大家付出更多的努力,更多的耐心坚守,刚开始可能不会有太多顾客,所以需要你心态平和,别急功近利。
创业优势:1.原滋原味的小山村,留给了我们无限的设计空间。
2.创业成本低,索道边上的房租30平方的店面租金在三万以上,这里一两百平方的房子,整幢租来一年也只需一万。材料人工便宜。
3.政策优惠,和村委会签了驴友村开发协议,不受任何法律和地方政策约束。初期无需缴纳任何税费。
4.村庄景色优美,乡土味十足。
5.成立创业联盟,统一计划,统一经营。
创业魅力:如果你是一个享受生活的人,那么这里有明媚的阳光,清澈的溪水,美丽的森林,热情善良的人,乡味十足的民俗活动,都将是你留下来的理由。
如果你有足够的资金,还可以选择在这买地建房,或者租地建房也行。

详细咨询联系本人。电话:15079345760
QQ2444418

靠近玉帘瀑布景区,和玉帘瀑布峡谷。/溯溪的好地方

应该还有吧  
继续
下次驴行时上你那儿住宿,呵呵
貌似不错的地
要整成武功山那样的地方,还需要大家的努力啊!
呵呵,有想法,但是貌似有点悬
有想法。
好想法:)
好想法。。。。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |