搜索

有问必答

4月8号左右想去桂林,有事情请教

[复制链接] 查看:1841 | 回复:5
2驴币
请问那个时候漓江水多不?
还有我想去看梯田,那个时候的梯田好看不?
桂林先去梯田还是去阳朔再去梯田比较好?
另外,问一下,阳朔那几间青年旅舍那间比较好?
谢谢。

最佳答案

游荡920 查看完整内容

漓江没多少水了.快见底了. 龙胜梯田要5月中下旬才有看头. 不过泡泡温泉现在倒是不错的. 如果时间紧,建议先去梯田再去阳朔.两个不同方向呢. 至于青年旅社.建议不要去住. 桂林现在的风气相当败坏. 找个伴,住酒店开个房,也就是一百元/晚左右. 安全很有保障.差不了多少.

漓江没多少水了.快见底了.

龙胜梯田要5月中下旬才有看头.
不过泡泡温泉现在倒是不错的.

如果时间紧,建议先去梯田再去阳朔.两个不同方向呢.
至于青年旅社.建议不要去住.
桂林现在的风气相当败坏.
找个伴,住酒店开个房,也就是一百元/晚左右.
安全很有保障.差不了多少.
这时的梯田没什么看头,要到五一节这样才漂亮。那时,农田灌水农民耙田,遇上好光影,绝对出大片。

漓江的水也少的可怜,也没啥看的。

阳朔不错,很有情调的地方。
转一段:
受广西旱情影响,桂林漓江上游青狮潭等水库蓄水量不足,暂时中止向漓江补水,造成漓江水位继续下降,游览航线被迫缩短,近60公里的“山水画廊”游览线路如今缩为23公里,部分游船被迫停航。
漓江边上泊满停航的游船
嗯,谢谢以上几位,我决定推迟,西南大旱,不适合去
现在去桂林除了旅游还可以抗灾.
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |