搜索

其它

我的处女骑行:朝阳管庄→红螺寺往返140.49KM自虐骑行归来

[复制链接] 查看:5813 | 回复:18

我的处女骑行朝阳管庄→红螺寺往返140.49KM自虐骑行归来

车子(FORD山地车)置办好都2个多月了,手脚一直痒痒,苦于周末的时间少的可怜,今日得宽裕,狠狠的骑了一把~
起床都快9点了,赶紧吃点饭(一个葱花馅一个尖椒肉馅,一大碗西红柿鸡蛋面),多亏吃饱,一路不饿。出门都9:30了。
我的路线是朝阳管庄→朝阳北路→通顺路→昌金路→京密路→迎宾环岛→红螺寺,往返总行程140.49KM,耗时8小时50分钟39妙,MAX SPEED 44.9KM/H
刚开始30分钟有的是劲头,时速基本上25迈以上,可骑着骑着就不对劲了,屁股蛋子坐的生疼生疼的(虽然裤裆有垫,车座还是个液体缓冲行的),JJ也麻木了,头一回!不抛弃不放弃,坚决骑行到终点,磨着磨着也就那么回事了,疼就疼呗,谁叫屁股那么嫩来着~

风和日丽的,骑行很开心,骑着骑着就到顺义城区了,城北一片一片的楼房别墅应接不暇,再骑着骑着就到怀柔了,旅游标识出来了:红螺寺、雁栖湖,直奔红螺寺为爱车求一平安符去!
再后来,大约连续骑行3小时后,简直力不从心了,速度基本上151617打逛逛,实在快趴下了就下来推着走,愣是磨叽到红螺寺,可算是打气了~疯狂一阵彪就到了,耗时已经3个小时50多分钟了,没时间逛这个古刹了,周边溜达溜达买点小吃,求个桃符就打道回府了,还好,肚子还不饿,打算回怀柔城区找点小吃啥的~
三拐五拐就来到了怀柔府前街那一带的商业街,好不热闹,人头攒动,简直清明上河(小)图一景,穿行其中,自然是招惹目光,其中不乏老头和妙龄小女孩,哈哈,这自然是外在赐予力量嘛,可转了半天,竟没发现个好吃的馆馆(我喜欢吃拉面和杭州包子,哈哈),愣是穿城而走了,赶紧的,路上找吃的,工夫不负有心人,回来路上,发现一农贸市场,东西肯定多多,搜罗一下,便找出牛肉板面,狂吃一碗,外加农贸市场买的两个苹果,这时都三点半多了,还在怀柔那一带呢。心里不由的发毛了,还有五六十公里,咋回去啊?
屁股依旧的疼,一坐一疼,那滋味,不亚于女人第一次生个大胖娃子~膝盖不知怎么的也有点疼了,手腕子老是向下压着也不舒服,实在骑不动了,几乎要放弃了,后边来一拉车的毛驴,嘎嘚嘎嘚的,跑的也不慢啊,量了一下大约16迈,难道我连毛驴也不如?你追我赶,彼此超越,共赴前程,这一跑,估计跑了有30KM,感谢神驴!分手的时候,还有12KM就进入通州了,骑骑骑!
终于见到曙光了(通州邓家窑桥的灯光),都快8点了,快到终点站了,也顾不上疼和累了,一阵彪行,终于到家。
先给车子洗个澡,再给自己洗个澡,舒坦~~
2010年目前来说最舒坦的一次,我要进入梦乡了~
明早上起来不知屁股会不会肿?
2人 评分 查看全部评分
沙发!!!
好,支持!
看到你在老何群里也发帖子了 哈哈
顺便说一下 迈和公里 是有区别的
哈,想起我的第一次骑行
顶了 哈哈 有意思
4# 八六
查了,迈是mile的意思,呵呵  学习了