搜索

其它

了瞎拍了一段骑行视频的处女作

[复制链接] 查看:2939 | 回复:16

周五下午从淮安骑行高邮,周六返回时,不仅仅顶风,而且飞沙走石的,路上瞧到有高邮东湖湿地公园的牌子,早听说了,但没有去过,就进去转了一下,顺便躲躲狂风,用相机拍了下面这段视频,我不太会剪辑,搞不定,稍点长,呵呵算是我的处女作了,哈哈。
    以后我要好好学习制作小短片,不然视频总是像这样,就太见笑了,呵呵

补充一下
    有人问我的相机放在哪的,呵呵,我是网购一台单车用的相机云台架,相机和摄像机可以固定在上面,在公路上拍摄,效果不错,在这样的路上,骑的稍微快一些,就抖动的历害,这个主要还是车子在抖,而不是云台架在抖,不过,这样有真实感。
3人 评分 查看全部评分
挺好  挺好  要是 速度快点就有有F1方程式的感觉了哈哈
挺好的,这路骑行爽,就是看完我点晕。。。。。。
不错,赞个!{:5_131:}
哈,是有点晕,没办法,路太颠了,而且前叉的回弹没有调软,不然效果会好一点
的确有点晕,好几次都感觉要撞了~~
太棒了~~~~那种感觉很好!很真实.......

音乐搭配更棒~~尤其是开头的时候!!
学习中
谢谢大家支持,以后要认真学习视频制作,哈
不错不错,音乐配的很好,就是看了有点头晕。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |