搜索

冲锋衣裤

新款冲锋衣色彩征集意见

[复制链接] 查看:6151 | 回复:32
各位户外的朋友,大家一起发表下见解,你觉得男款冲锋衣用什么颜色比较好呢?你喜欢什么样的颜色,或者说什么样的颜色比较容易被大家接受呢
深绿+黑色主体
仅仅说一中大体的颜色没有什么意义。比如说黑:深黑,还是浅黑?抑或是碳黑色,枪黑色?光泽度又怎么样? 一件衣服不可能只是用一种单一的颜色,那么和已选定的黑色配色的又是什么颜色?
楼主是做产品设计的,来征询大家意见值得鼓励!<br />不知道楼主是否是服装设计专业毕业?从服装设计的角度上讲,色彩提取是首要的工作,色彩也是一个服装品牌最重要的元素。每年都会有不同的流行色,每个品牌也应有其个性化的色彩,每种色调有不同的偏差,之间也有不同的配色。当然黑灰白是中性色,很容易同其它色彩搭配。就要看你怎么抓住流行了。建议你多了解国际的流行趋势,多看看知名品牌的色彩运用,对你和你所做的品牌会有提高的。<br />能体谅在国内做是服装设计的局限性,因为你不可能做出很完整的色彩搭配。国内的品牌往往只能每款选择2-4个颜色,因此你就要充分考虑同其它款式的搭配,在设计款式前,先做个整体的色彩规划。同时考虑一下中国人的肤色,有些配色是不适合黄种人的。尽量不要单一,别让我们户外都穿差不多颜色的衣服,因为世界是多彩的。
我在户外会穿:黑、红、蓝、黄、绿、紫、灰这些颜色的冲锋衣
黑\蓝\黄\灰\红都会穿着,有些情况下还会穿浅色衣服的~
不容易脏的,还是深色的好,嘿嘿
迷彩的
橙色60%+白色10%+蓝色30%
应该说现在的来说颜色还是很丰富的<br />基本上我还是喜欢鲜艳的<br />因为我的皮肤比较黑<br />配起来比较有效果<br />而且鲜艳颜色也比较容易看到<br />我还想觉得金色也还是好看呢<br />搭配黑色和漆红<br />这我我们中国的传统颜色<br />肯定会有出色的效果
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |