搜索

请教VAUDE Expedition 50性能

[复制链接] 查看:4034 | 回复:10
敬各位推荐,现对VAUDE Expedition 50比较满意<br />价格不高644元,想请教此款用于野营是否正点?能否挂两个防潮垫?50的容积在没更高要求的情况下,似否够用?(也就是两个睡袋,衣物)
50L的腰部超级窄,显得很小,不推荐,装2个睡袋还有帐篷其他,哥们,你至少得65+10的吧
我跟朋友商量了一下<br />准备买两个<br />着一个够用了吧?<br />我想请教一下各位<br />这包耐磨不?<br />不感舒适度怎么样?
这个包好像是攀岩用的吧,野营是不是应该买个徒步包?
野营可买astra或accept,而且50L的容量按LZ的要求肯定8够。另外同问expedition rock和magic rock有啥区别,最近想进一个类似的轻型包,请用过这款的大虾来说说看。
我没用过<br />不好意思
的确是攀岩包<br />VAUDE Asymmetric 60<br />他如何呀,应该是最入门级,比较适合我!
我也在看这个包,在店里试了一下感觉还不错(负重约7、8KG),非常合我的身体,和ACCEPT没感觉出什么区别。<br />想买一个用于徒步,但考虑既然是个轻量包,背负系统估计也相对简单,不知最大能负重多少?15KG行不行?用过的大侠请谈谈。<br />这边有家店5折促销太诱人了!
攀登包,如果一定要VAUDE的话,建议买ACCEPT 65的,
ACCEPT不是徒步系列的吗?
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |