搜索

户外经理人

开店5年,出现惨淡的三月

[复制链接] 查看:6416 | 回复:24

已经开店5年,一直在庆幸店铺虽然不能带来很大的收益,但都算可以持续发展。三月是淡季也是正常的事,但今年真的很惨淡。也不知道是何种原因?店铺的货品结构已经越来越丰富了,人员也慢慢变得专业就,所有都进步了,就是不知何解营业额下降了,是经济环境问题??希望各位帮忙分析原因,欢迎大家讨论帮忙找出对策

1、单单一个月,不能说明问题。也许是变态的天气,,
2、平时要积累点数据,自己的店,简单估估就好,比如人流量,每日成交额、大单情况,这是数据的
3、多跟顾客沟通,了解需求状况。
4、多跟同行沟通,本地的和外地的。。

有这样的横向的纵向的比较,问题就会慢慢浮出来。

另外,户外这个行业,变数比较大,所以模式创新很重要,有时,一些革命性的变化,会更有价值。也许你觉得已经很用力在走了,结果是原地踏步。
会不会是taobao的影响?
我基本转到taobao,要买的就那几个品牌
我们这讲七月荒。。楼主是遇上了三月荒啦
经济问题...我在昆明,百年大旱....彻底完蛋了
我们这讲七月荒。。楼主是遇上了三月荒啦月亮王子 发表于 2010-3-25 23:06

我这里基本七月都很好的,反而是八月淡
还是多发展会员制,向我现在很多装备准备升级,就是找不到好东西,另外东西很贵,总盼着打折
{:5_153:}
正常啊,貌似都不好啊
不好还是找自己的原因吧
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |