搜索

配得上昆明的,除了a900还能有什么呢?

[复制链接] 查看:3194 | 回复:19
配得上昆明的,除了a900还能有什么呢?

我先认个错,我承认我就是一标题党,但是哥我这不是鸡冻嘛!入正题
半月前就看到了南京的SONY Alpha巡展活动,苦于这山高水远的,所以就等着这

阵刮来昆明呢!现在已经确定了,3月20日将在翠湖宾馆举行昆明巡展!哈哈哈~~
活动现场有机器体验、摄影师讲座、免费清洗等等,最最重要的是这次的体验机

型里有a900哦!
其实小哥我也就是一菜鸟,刚入手a450,这技术实在是不咋样,不过瘾大得很,所

以即使让我摸摸a900,我也就心愿足已了!

上个图,大家也给我提些意见啊!

嘿嘿飞机上的日出,本人感觉角度还是选得挺不错的,或者说我的位置坐得不错,哈!

这张我感觉还挺有意境的,蛮浪漫的!不过海天一色没拍出来,实在是水平有限

啊,准备去a巡展现场好好跟老师们讨教一下!

坛子里如果有人愿意一起去的,也请联系我啊!
ps一下效果会更好
效果不太好
图片好像能看出噪点呀!
菜鸟飘过,刚刚从卡片机升级到单反,北京巡展已经开始了感觉很好
弱弱的问一下,想买单反但还没买的人可以去么!我一直在考虑可是挑的我都眼花了!
{:5_130:}很不错的效果!不错
比我的强很多啊,刚从卡片机升机到单反,正在学习中~
进来看看。
我也是菜鸟看不出什么来,和楼主一样向高手多学习了
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |