搜索

济南

青岛的朋友,想问清明到青岛看大海爬崂山行吗?

[复制链接] 查看:3491 | 回复:9
我想清明三天带孩子(4岁半)到青岛看看大海,爬崂山。想了解一下,4月初,青岛的树叶绿了吗,另外,孩子能上山吗?如果可以,请大家推荐一下路线和行程,十分感谢!
我看上崂山路线不少,如果清明去的话,哪条线路更好一些,适合带小孩一天的行程。
今年天气多变 有些地方已经发芽了。。。想看绿还早些。。。

去游南线景区吧 太清空(海边),明霞洞(景区最顶端)等。。。
景区车辆:104路 304路 802路 到了终点站流清河车站 换成景区巴士就可以到达
还有市区直接到达了一日游旅游大巴 你可以百度下。。。
你好  我是青岛春秋旅行社的  可以自己去玩  楼上说的  做 景区车辆:104路 304路 802路 到了终点站流清河车站 换成景区巴士就可以到达    也可以参加一日游行程   提前报名预留位置后   早 08点在火车站集合  一起赴崂山景区   小孩 只收车位费   

具体安排:游览海上名山第一崂山80元含中转车【往返车程2小时,景区游览3-4小时】:乘船海上观光30元自理(30分钟),沿途观赏东部新区,游览八水河、青蛙石、龙潭瀑、垭口风景区(往返索道50元自理)、参观海产渔村、参观海洋工艺品。
综合报价:130元/人
购物安排:海产渔村、海洋工艺品【购物店内停留时间不超过45分钟、绝不强制消费】
服务标准:空调旅游车、以上所标景点大门票、导游服务。餐费自理,如需含餐、我社可根据客人要求餐标增加午餐。
报名电话:0532-89692116  具体也可以咨询客服qq: 398286683
{:4_115:}
带着孩子呢 还是走景区路线吧
我也打听了一下,说现在去还是有点早,换个时间吧,十分感谢几位。
可以上山,不过绿色不多。最好雨季时登崂山。
现在还早点了 再过一段时间吧
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |