搜索

50L以上背包

Gregory B70 背负问题,有的朋友,懂的朋友帮忙解答一下,

[复制链接] 查看:2536 | 回复:4

看上了GG B70,但是尺码选择有些问题,本人175,腰围86,脊柱51,从GG的官网上看应该介于M码和L码之间,但是从实际试用感受情况下来看,M码更合适,从腰带上来看L码的腰带偏大,M码的腰带更合适,L码的腰带扣紧后两边围住髋骨的厚垫子几乎快靠在一起了.从背负上来看,感觉L码的肩带太长,拉紧以后肩部的带子悬空,和肩膀之间有很大的空隙(可能是没有负重的原因),M码就会更贴合一些,我的问题是,这个背负,如图的地方,我看到会有多出来的一个槽,左右各多出来一个,这里是不是可以把肩带调整到下面的这个槽上,肩部是否空隙就会小一些,还是说这里是不能调整的?请知道的朋友或懂的朋友帮我一下,谢谢.
更新一下,已经入了M码的,感觉还是M码合适,L的太大了.
这个设计本来就是用于调整的,楼主尽管调整好了
GG的背包,每个码号,就是靠这个调节细分为两档背负,可以适当的改变简单和背负的长度,可以调的
下面一档相当于标准码号小一点的背长,可以称为小M,看楼主身高,腰围介绍来说,常理推算M码标准档应该正好,L码应该不大合适楼主,小M更加不适合51CM的背长,所以是否楼主测量背长不准确,如果有条件,可以用GG的标准量背器来测量一下,正规经销商都应该有这个。
如果要调整到下面的这个档,应该在什么地方调整,经销商那里也是用尺子量的,帮我量的也是L码,但是如果我用的话感觉应该是小L加,M的腰带差不多,L背负的肩带我感觉有点长,但是数据显示,我应该使用的L码范围的,所以我准备去经销商那里试试小L和M哪个更合适,如果选了L码,不知道经销商那里可以更换腰带不,因为那里也只是代理了GG的几款包包,东西也不是很全的大经销商,麻烦知道的告诉我应该在什么地方调节这两档
路过帮顶了
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |