搜索

有问必答

推荐 新手想购买什么自行车?

[复制链接] 查看:4273 | 回复:12
10驴币
小驴玩了户外徒步很久,但由于最近被朋友拖去环洱海和环泸沽湖骑行后,突然迷恋上自行车。小驴想请教一下前辈们,想入手一部价格在1500元左右的,2000元以下的车车,前辈们有何建议?麻烦 推荐一下车型,说说优越性,谢谢。再次感谢。

最佳答案

救赎者 查看完整内容

胖驴,想买车啊?呵呵在QQ问我嘛。 根据你的要求,美利达公爵这款车市比较适合你的,价格是1898元,性价比相当不错,这个价格是全国统一的。 不过你来安顺的话我可以给你优惠哦,呵呵 车架选18的骑起来比较轻松 17车架比较好掌握,调速轮前3后8,24速的变速系统 优点是升级碟刹比较方便兼容性高

胖驴,想买车啊?呵呵在QQ问我嘛。
根据你的要求,美利达公爵这款车市比较适合你的,价格是1898元,性价比相当不错,这个价格是全国统一的。
不过你来安顺的话我可以给你优惠哦,呵呵
车架选18的骑起来比较轻松   17车架比较好掌握,调速轮前3后8,24速的变速系统
优点是升级碟刹比较方便兼容性高
补充下  小驴身高172  体重70公斤
美利达公爵!很不错!你可以去了解一下!
美利达公爵!很不错!你可以去了解一下!
推荐美利达勇士PRO或美利达公爵
同意,欣赏美利达公爵
谢谢大家的意见
学习了
duke就行,去骑行版转转就什么都知道了。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |