搜索

帐篷

周末FB扎营装备,春晖加强版新照

[复制链接] 查看:9058 | 回复:46
上次发了点春晖加强版的照片,引得不少弟兄问我,现在有点消息了,大概在4月份上市。

上周武隆梦幻谷休闲FB扎营,顺道又拍了几张,来吊吊胃口,嘿嘿,后边还有几个FB小物件

白色春晖确实漂亮,甚至引得早上过路的游客mm尖叫……

P家的汽灯也是好东西

春晖加强版的双开门是我最满意的设计,再也不用探出大半个身子去开门了,抬手从上面拉开即可

凯隆的短波收音机,2节AAA电池,体积小巧,在野外效果还不错,晚上可以搜不少短波台,什么乱七八糟语言的都有,营地解闷佳品

2个Black Ice 700g睡袋,不过这两天重庆天暖,晚上有十多度,热得我冒汗,半夜把睡袋摊开睡才舒服了

新的Black Ice马甲,一瓶350mL矿泉水大小,春秋季节南方保暖备用,既轻又暖和

这种一次性烧烤盆建议大家不要买了,很难用,自带的点火纸根本引不燃炭,连我小喷枪都引不燃。最后怒了,割了一大把干草放上去猛烧,终于燃了

不过炭少了,火力也有限,只能靠薄片类的食物,厚点的如排骨和鸡翅你就哭去吧
bestipis
发帖:1191 帖 在线:1055 小时 注册:2009-12-9
我纠结睡袋的问题呢 领导要求太高
睡袋睡袋睡袋带。。。。我要我要我遥遥
白色很醒目,牛仔裤很FB游
那个马甲和某厂出品的很类似啊
重量?价钱?你有?
耍的还腐败也!
很FB{:5_139:}
不会用烤盘,你能怪谁呢?
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |