搜索
其它

游骑万仙山郭亮南平,初探巍巍太行,了解太行海地岩石(更新完毕)

[复制链接] 查看:25809 | 回复:159
成熟景区,到处的信号塔,完全可以保证信号的畅通无阻,再有就是这石碑,俺文化低哈,那个高人给俺说全了?

呵呵,马上就要离开了,有点舍不得,还有好多美景没有尽收眼底呢,呵呵!

一路下坡赶到,新乡市,呵呵,冲坡的感觉还真是不错哦,没有来时的爬坡,哪有现在速降下坡,很快就到了新乡市,来到了新乡市烈士陵园门口拍个个照!
    碰巧路过新乡征途单车俱乐部,呵呵,停留一下,让他们帮忙上了点链条油,两天的路程,链条早就干了!合个影吧!
    来到郑州黄河大桥,天色已黑,调整了一下,边迅速飞奔回家了
    一路上107国道,新乡到郑州这80公里,一路下坡,更是飚的厉害,完全没有劳累的感觉,哈哈!

呵呵,本期播报结束,下回书再见,王莽岭,罗姐寨,一字岭,我会再来看你们的,还要重温一下去过的路程,呵呵!

继续啊
1人 评分 查看全部评分
继续啊一棍棍走天涯 发表于 2010-4-2 00:14

哈哈,没有啦,完了,下回书再见哈
这样就完了 没看过瘾
到处是悬崖峭壁,没看到壁挂公路呢?  游骑万仙山郭亮南平,初探巍巍太行,了解太行海地岩石(更新完毕)
这样就完了 没看过瘾一棍棍走天涯 发表于 2010-4-2 00:19

没看过瘾啊{:4_111:}
到处是悬崖峭壁,没看到壁挂公路呢?  18092355爱之旋风 发表于 2010-4-2 10:45 ...

没有可以去拍公路哈,下回补上!{:5_143:}
不错,很精彩!支持一个!!!拉马西亚 发表于 2010-4-1 21:35

{:5_139:} 回复晚了啊,慢待慢待!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |