搜索
其它

游骑万仙山郭亮南平,初探巍巍太行,了解太行海地岩石(更新完毕)

[复制链接] 查看:25729 | 回复:159
{:5_153:}Zhao偉 发表于 2010-3-29 18:30

感谢核心会员顶贴!{:4_111:}
爬了一个有一个上坡,终于看到了万仙山的欢迎牌!还有将要夕阳西下的春日!

独立一峰的感觉很好,孤独,可它是如此的雄伟,壮丽,让人叹为观止!
    很快到达了万仙山景区门口,在门前给车子拍个照!
    来之前和景区一个工作人员联系过,说要给我买学生票,可他的车坏在了路上,等了好大一会才过来,天色已黑,只有把车子放在他车上直接把我带上了郭亮村!

1人 评分 查看全部评分
继续看直播,兄弟好人缘
  • 知风草

早上起来的不是很早,7点出了农家旅社崖山人家的门,问老板喝淮北的一个伙计是否可以去看日出,老板说现在应该是晚了,去哪里要一个多小时呢,想想自己骑车,就去碰碰运气吧,于是就迅速转到莲花盆上!
   不想遇到了一个来自江西的驴友,叫胡杨,是组队过来的!我问他是来看日出的吧?胡杨道:看日出,没有日出,云那么多,哪来的日出?
哈哈,我一看,就是哈,尴尬了起来!
   相互聊了几句,合了个影,他们也该出发了,就先走回去了!
遥望太行的山路是那么的蜿蜒,劲挺,清晨的太行别样的美

待了一会儿,就准备回去了,慢着,不是吧!日本兵的炮楼还在呢?哈哈,走进一看不像啊!
  哦!原来是辉县市森林第二火灾监测站!

继续看直播,兄弟好人缘梦想之旅 发表于 2010-3-30 21:33

呵呵,感谢夸奖!
搬个墩儿等候……
  • 知风草
山上的花,这时候山桃花已经开了,可是只不过是刚刚开始而已,等到下个月份后,郭亮白龙洞那边的桃花开的美轮美奂,惊艳无比!
  拍两张太行的轮廓!

回到崖山人家,吃过早饭,把行李放到旅社,独自骑车去白龙洞方向去游览去了

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |