搜索
其它

游骑万仙山郭亮南平,初探巍巍太行,了解太行海地岩石(更新完毕)

[复制链接] 查看:25842 | 回复:159
过了老潭,转弯便是中流砥柱了,已完年演化而成的化石,佩服地球的神奇力量

嘿嘿·········继续继续···········别样的风景···········
1人 评分 查看全部评分
嘿嘿·········继续继续···········别样的风景···········灵羽525 发表于 2010-3-31 10:42 ...

羽灵姐,献丑了啊,呵呵
此处到处都是桃花,只不过目前还没有盛开呢,到了4、5月份,桃花盛开的时候,美丽极了,那是,很多地方的美术生,写生爱好者都会汇聚于此!
  继续就来到了好汉梯,好陡峭的台阶,登上去可不容易哦,会喘粗气的,哈哈!

继续,让我这个平原人好好看看大山
计划清明节骑行郭亮、王莽岭。。。正好参考楼主资料。。。
继续,让我这个平原人好好看看大山3s三僧 发表于 2010-3-31 11:01

有空去吧,壮丽的巍巍太行山4.5月份是最美丽的!
计划清明节骑行郭亮、王莽岭。。。正好参考楼主资料。。。qiyu 发表于 2010-3-31 11:12 ...

清明以后,正式山花开放的时候,风景如画啊!这次王莽岭没有去,qiyu可代我去看哈,带回来好的PP让大家欣赏哦!
这个地方时红龙洞,只是没有开发,本来想进去探探,可是有一想,自己孤身一人,还是算了吧?前行栈道,便是一个叫奇景独揽的地方

这就是所为的奇景独揽,别具风格!

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |