搜索

固原

宁夏的驴友们,你们好,求助一下

[复制链接] 查看:4605 | 回复:15

我打算清明节的时候去咱们宁夏去看看
因为是第一次去,很多地方都不太清楚
想请教一下各位宁夏的朋友几个问题:

时间安排:我预计4月3号下午2点左右到达银川,4月5号中午11点左右要离开去机场

1.4月3日下午我到银川后,还有没有时间去趟青铜峡看看108塔,同时晚上赶回银川。如果时间够得话,在哪里坐车,怎么去最方便?(南线目前只想看看108塔,其它因为时间原因,暂时就不去了。如果时间来不及的话,3号下午我就只能在银川室内转转,看看西塔和北塔了。)

2.4月4日全天我计划去西夏王陵、贺兰山岩画、影视城、沙湖,因为我是一个人上路,包车的话就有点划不来,所以想了解一下这几个景点之间怎么走最方便。  (我知道沙湖有点远,但是既然来了,我想尽量能去还是去看看,领略一下沙漠风光,至于那些游乐项目也没有打算去玩)

3.3号和4号晚上我住在银川,请问是在老城区住方便,还是新城区住方便?(主要是指去各个旅游景点的便利性及去机场的便利性)
以上问题,请各位宁夏的驴友多帮忙,谢谢谢谢!

另外欢迎各位朋友到河南来做客!
。。。
欢迎来宁夏。。。{:4_129:}
3号应该赶得上去108塔,4号一天估计你的尽着时间跑了,住到老城比较方便。。
西塔北塔可以留到5号早上去转。。。呵呵,至于交通要等其他资深驴子告知了
呵呵
谢谢楼上的兄弟
我倒是不怕跑
就怕不知道该咋跑
还有哪位XDJM知道交通方式
烦请告诉一下
多谢多谢!
。。。
首先,代表宁夏的驴友热烈欢迎您!
1,当天下午如果飞机不晚点,下午十五点能到银川,去108塔就来得及,从银川出发到108塔不到二个小时的车程.最好是打车,如果坐班车可能来不及.打表价单程大概一百过一点.往返差不多二百元吧.
2.你4号的行程有点紧,要是坐班车,西夏王陵和岩画影视城都不是一趟车,并且景区之间又不互通班车,如果你想一天玩完这些网点,只有包车,大概费一天可能要300-400左右吧.
3.住老城区方便一些.西夏的一些城市文化都在老城,老城去机场也方便一些.
最后.我们因3.4二天都有活动,所以不能陪你,5日要是回来有时间上午陪你转转银川市,如方便请在论坛留站内短信,留下您的联系方式.我一回来就会和您联系.论坛里也有我的联系方式,到时您可以电话联系.全国驴友是一家.哈!
呵呵
谢谢斑竹的回复
我会认真考虑你的建议的
我时间紧
就不用麻烦你们了
再次表示感谢!
。。。
呵呵谢谢斑竹的回复我会认真考虑你的建议的我时间紧就不用麻烦你们了再次表示感谢!。。。妖花怒放 发表于 2010-3-29 20:26 ...

不用客气.8264的驴友来,我都会接待的.说不定哪天我还跑到你家门口了呢,到时说不定还会麻烦您呢.
{:4_129:}3号我有事,4号回来的话可以给你当向导和司机,车不好但是费用低,油你加,呵呵。。。。
1人 评分 查看全部评分
  • 舒马赫nx
9# 一个人的修行

呵呵
谢谢了
我已经联系上了宁夏的一个朋友
就不用麻烦你们了
。。。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |