搜索

万事俱备 只差装备

[复制链接] 查看:3606 | 回复:29
宅居,貌似是现在比较流行的生活方式,我和老婆就是标准的宅男宅女,但在家呆时间长了也实在难受,尤其是在一个漫长和寒冷的严冬过后,我们迫切的希望在春暖花开之际好好出去玩一次,享受下万物复苏的感觉。 由于久居在家,要说出去玩,还真没什么经验。户外运动这几年在国际上好像挺流行的,在国内也出现了大量户外爱好者,我们其实老早就想去尝试下了,只是一直犯懒,再加上没有这方面的经验,所以一直没行动。这个春天我和老婆决定,一定要尝试一次,咱也感受一下当驴友是啥滋味。 眼下最纠结的问题,就是我俩没有进行户外运动经验,对于户外运动所需装备、活动地点、注意事项等问题都不大了解,在此,我想请教一下,进行户外运动都需要做些什么准备?什么品牌的户外装备比较好?请大家多多指教,谢谢!
户外装备因人而异,户外运动不能跟风,不要急于购置装备。
先跑跑步吧,不然一出门就让你俩肝肠寸断~
有米有一切,来8264谈装备,会中毒滴...........
那倒是,我现在还没有出去过呢,装备已经开始看鸟的了{:4_120:}
追着流行,把户外当时尚进入这个圈子的
多数都是休闲为主
先去周围的小山走一次再说。
宅是比较流行,比较低碳经济,
但不一定是健康生活方式,
装备党飘过~~
已中毒的人漂过!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |