搜索

评价一下几届展会的 “头巾美女” 附图

[复制链接] 查看:4976 | 回复:17
偶也是在 机缘巧合之下  参加了几次展会,<br /><br />列出 几届展会的 BUFF美女 <br /><br /><br />第一次出现<br />时间:2005年8月 <br />地点:上海<br />展会:体育用品博览会<br /><br />点评:据说是上海某大学的学生,样貌属于那种文静型的,稍微有点婴儿肥。不知道是那个RP的人第一个发现了,反正大家上奔走相告!,由于本人性格腼腆内向,虽然有贼心,但是没有贼胆,只在机缘巧合下,见到他半面,现奉上。

第二次<br /><br />时间:2006年3月<br />地点:上海<br />展会:ISPO China<br /><br />点评:这次还是在上海,同样也是BUFF ,虽然也是奔走相告 但是大家的语气,都不一样了,“唉…… 又是那个BUFF美女”俺还是没有摆脱掉害羞的 心理阴影,只是在某人的相机里 K下了这张照片,(没出息)<br /><br />这次展会“美女与野兽”的出现,也是BUFF美女低调出镜的一个原因

第三次<br /><br />时间:2006年8月<br />地点:南京<br />展会:亚洲户外展<br /><br />点评:呵呵!留给大家吧

吼吼 <br />真的是半面呢
呵呵,赞一个!
很明显是第2届的BUFF美女啊!<br />我怀疑第2张的MM是上戏的
都不错。
恩<br />恩<br />我的新戏可以考虑一下她们<br />LZ最好能拿到她们的联系工具<br />到时候和我联系下
错过了 成都那站,不知各位大哥有补充的么??
MIMI 太大就不行了。。。。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |