搜索

关于vaude的astra包的问题

[复制链接] 查看:3664 | 回复:13
VAUDE的包不错,前几天试背了一下,觉得挺舒服的,帖合性很好。虽然颜色素了一点。大部分都是灰色的,外挂少了点,但也够用了。<br /><br />想上一个vaude的astra的包,在不同的店里看到不一样的标识,有的标astra 75 Ⅰ,有一家标astra 75 Ⅱ,请问这两个有什么区别吗? 那一个更好一些???<br /><br /><br />另外我看到astra系列的包顶部可以升高,两边侧面可以扩展,我想知道这个75升是完全装满以后的体积,还是一般情况下的体积呢。  因为一开始想买一个60l左右的,75l稍微超过我的概念了,担心太大,装不满,装满又背不动呵呵。<br /><br /><br /><br />有哪位xdjm 对vaude的包比较了解呢,指点一二,很感兴趣啊,谢谢
帮顶!II是新款,价格要贵上一些。我最近也想入一个Astra 65L,但是CT的Gecko 65L价格也差不多,我也挺迷茫的,还不能试背,这周内就准备拿下其中一个。
那新款旧款之间比较的话,有哪些大的差别吗,谁能具体说说,因为市面上都有,我自己也没看出个所以然。不知道如何取舍。哪位朋友了解,说说
打折进了65I感觉还可以,新的没试过。
打折进了65I感觉还可以,新的没试过。
<!--QuoteBegin-sosofisher+2006年8月23号 , 07:46 PM--><div class='quotetop'>QUOTE(sosofisher @ 2006年8月23号 , 07:46 PM)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->那新款旧款之间比较的话,有哪些大的差别吗,谁能具体说说,因为市面上都有,我自己也没看出个所以然。不知道如何取舍。哪位朋友了解,说说<br />[right][snapback]449061[/snapback][/right]<br /><!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd--><br /><br /><br />据说面料不同,而且新款好像看起来胖了
是不是新款面料好啊
不好说,不过个人还是喜欢旧款
还是不错的,不过最近打算把65L的出手。
我喜欢性价比最好的那款
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |