搜索

5天4晚 我们该怎么玩!

[复制链接] 查看:4203 | 回复:24
第一次发行程!大家多多指导下啊!不好的时候希望大家多多提提意见呢!宝儿受教啦!

D1.飞机抵达,住大东海  晚上去大东海海鲜城吃海鲜
        D2.参加户外,“皇后湾一日游”200/元人   
        D3.南山+天涯海角  含素斋 238元/人
        D4.蜈支洲+南田温泉 298元/人
        D5.回程飞机要是晚上可以参加呀喏哒一日游 有4个套餐

套餐一:(门票+游览车票+电子导游器+三亚免费接送)

套餐二:(门票+游览车票+自助药膳+电子导游器+接送)

套餐三:(门票+游览车票+电子导游器+踏瀑戏水活动+接送)

套餐四:(门票+游览车票+药膳+电子导游器+踏瀑戏水+接送)

大家多多提意见啊!这些目前最受欢迎的!
{:4_119:}以上都是纯玩的@!
都可以,根据不同人的喜好选择不同的套餐啥
{:4_120:} 突然发现 腾菜和色子对我好好嘞!
没人看贴 发几张那天晚上去海边玩的照片~~晚上看不到海 可惜啊·~
这个阿姨子在砍椰子呢@貌似是帮我削的!哈哈!
这个人不知道在看什么~~(猜猜是谁?)
  挡住了!!诶~~
我的鞋子~~非盗版!
我和小白的脚丫~~我...5555
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |