搜索

有人用百圣牛吗?

[复制链接] 查看:5796 | 回复:22
经常活动,为了看时间方便上了块表。卡西欧和松托觉得没必要。首先不去极限地区,对电池的要求也不高,其次那么NB的表,上面的功能对我来说没什么意义,该有的GPS上都有了,或者手机上的数据也很全。手表操作起来也麻烦,而且数据传输也不方便。

弄一便宜的国产表,磕了碰了的也不心疼,几十块钱且戴呢。不过我想知道他家的表都说防水抗震,所以想问问,能不能带这游泳?说是30米防水。 对了我买的是LED 004。有的朋友麻烦告知一下,谢谢。等待手表快递中!~
30米防水.不能游泳
最好不要游,几十块钱的东东谁敢保证
最好不要游,几十块钱的东东谁敢保证青春的年华 发表于 2010-3-31 20:26

几十元,哪里买?
游泳没试过,以前就是买20块钱的买水电子表,洗澡、洗东西从来不脱,一直也没什么问题。不必心疼,坏了再买块儿就是。
  我现在倒是上了松拓,反不如以前那么自在了,总是得小心着它。
百圣牛质量一般,用过一块,而且带起来很像小孩带的表。
卡西欧有一块价格300左右的,带指南针和温度计功能。200m的防水。我正在用
我以前卖过百圣牛,质量还是不错的。不过好像款式不是特别适合成年人。50M的带着游泳没问题。30M的泡在水里也没事,都挺皮实的。30M的价格不超40,50M的价格别超60。 表毕竟是电子产品,最好别摔。 casio的虽好,但是价格要贵10倍,你要就是看个点的话,百盛牛是不错的选择
表挺准的,我儿子戴过。
5# 飞鹰

跟我现在的感觉一样,以前爬山穿个普通的破衣服,敞开的爬,现在穿着GTX的外套,爬的时候那叫一小心,生怕把衣服弄坏了。
唉,这爬山变成了山爬我了~
百盛牛俺2年前弄过一块
淘宝65专柜貌似165
造型很幼稚,十分爱掉漆。
生活防谁,不过防水貌似问题不大。至少洗手什么没见进水。
出去一趟走半个月,半半残。因为经常去背包里掏东西,双针型的调节指针用的调节钮因为没有屏蔽,被多次刮变形,终于承受不住反复弯折的压力掉了下来。
幸好本人当初买的时候考虑这点,买了指针数字双显,想想好歹数字还能用吧。结果又用了一年,数字也出了问题,坏掉了。所幸指针走的还算准。
后来买了楼上说的300多的CASIO,百盛牛就扔哪里不怎么带了,有一天CASIO忘单位了,随手带了一下,第二天发现指针也不走了。
2年就可以换新表了,2年65块钱。呵呵,平均一年30多。
自己看这来吧
我觉得表这东西不需要功能太多,不过至少要可靠。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |