搜索

宽脚驴子求救!

[复制链接] 查看:6641 | 回复:24

本人脚不长,只有25CM,但脚很宽,有11CM,实乃一苦力脚。
以前,不流行宽版皮鞋,皮鞋都要买41或42码。现在,休闲鞋有宽松的,买个40的也能穿。
早不久,网购一登山鞋,选40的,以为登山鞋都是宽松的,初略试了下,刚好合适,就穿出去了。一天爬山活动回来,痛苦不已,原因是前面脚掌处太窄了。
回家量了量,那个鞋子的鞋底脚掌处的宽度还不够11CM,我的脚站在地上,脚掌足足有11CM。
吃一堑,长一智,虚心向朋友们请教,如何购买宽松的登山鞋,我们这些宽脚板的驴子,什么牌子的鞋子合适些?价格1000元左右。谢谢!

附:让宽脚痛苦的鞋,40码
US 7.5码的宽版TORRE能满足你的要求
不过TORRE真的很烂
1000以内VASQUE的7166貌似有点超标,现在7166淘宝不少都1000出头了。
ZG65也挺宽,不过不好弄了,价格也不便宜。而且不是特宽
国产的极星可以考虑一下
其他的真没啥好推荐的了
上述鞋有条件最好试穿

GARMONT男款穿越鞋 Vibram底 goretex面料 620元包快递!!!!!!
请问:每个网页上都有这款鞋的广告,V底+G膜,好像不买对不起人家了,望有经验的朋友说个一二,这款鞋子质量如何?值得考虑吗?
e是有点宽
我穿TORRE的宽版前面还感觉有点挤脚,坚持穿了一天就好了,GARMONT的鞋子很不错的
7166不错~~~
对比了一下7166的做工,我对我的OTRRE也就释然了。
看来美系的鞋子跟欧系真的没法比
US 7.5码的宽版TORRE能满足你的要求不过TORRE真的很烂1000以内VASQUE的7166貌似有点超标,现在7166淘宝不少都1000出头了。ZG65也挺宽,不过不好弄了,价格也不便宜。而且不是特宽国产的极星可以考虑一下其 ...lightning41 发表于 2010-4-5 10:03 [url=https://bbs.8264.com/redirect.php?goto=findpost&pid=6376929&pti ...

谢谢!
VASQUE是国内生产的还是国外产的?
隔壁刚好有人950出lowa renegade中邦蓝色2E41码宽版,楼主不去看看?
我把所有宽脚帖子顶起,不图啥,就为大家给我介绍双好鞋。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |