搜索

请问哪有 LA Sportiva 的鞋卖

[复制链接] 查看:3293 | 回复:8
10驴币
国内 哪鞋城市  请问哪有 La Sportiva  的鞋卖
很多地方都见过。西安绿蚂蚁南京土人三夫都有吧
北京:三夫,红火柴,海城
西安:绿蚂蚁
成都:火狐狸
上海:三夫
沈阳:山旅
长春:金帐篷
这个鞋子挺贵的哦!
天津: 在阿尔卑斯户外 见过,在 佳怡国际
南京户外店里我见过,但都是国产的。

意大利原产的登山靴估计还是要上淘宝。
我知道什么品牌的,但我可以帮你顶贴呀
还是找倒爷好,等倒爷来报道{:5_139:}
久江门一对年轻夫妇生了一个男孩,全家人多很高兴。这一天孩子爷爷抱着孙子玩,夫妻俩给爷孙拍VCD,突然啊,爷爷手臂动弹不了,面部表情狰狞,孩子被重重的摔在了地上,赶紧抱到医院抢救,但不幸身亡。夫妻俩痛不欲生,爷爷一病住院,忧郁而亡。事后夫妻看了录像,一看惊呆了。原来奶奶出现在录像中,双臂紧紧的抱住了爷爷,孩子才摔在了地上。但奶奶十五年前已经死了。那位网友从科学的角度给与解释。看后不转发倒霉一年真是郁闷!我是一个上海女人,买入认沽权证580997,赔的惨不忍睹。前几天,我下夜班回家,被一辆大卡车撞死了,司机将我的尸体抛入了路径边的小河里,然后逃走了,你看见了这条消息后,请将她发给4个论坛,如果没有发,你的会在1个月后被车撞死,你的会得绝症,如果你照着上面做了,在5天后,你喜欢的人也会喜欢你,给位不好意思。不知道是谁先发的,我也没办法,真的不愿意看到这种帖子从而留下心理暗示回应此朋友你这招真毒,不发都不行了
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |