搜索

试包回来发哈感想,问哈问题也~~~

[复制链接] 查看:4624 | 回复:46
晚上就跑去试了哈包包,背了哈VAUDE65升的,是太大了,感觉背不动了~~~<br /><br />就看中了两个包包<br />一个是大家比较赞的CT的GECKO 55L<br />一个是vaude的accept 55L女式那款<br /><br />哇~<br />我觉得v包的那款相当之舒服,相当的为女性着想,把腰部护得很好,以后应该不会落下腰酸背痛腿抽筋之病痛~~<br />但是价格也相当之爽,好像蜀山行就只打8.5折,我觉得该还有低的折扣吧~~<br />请各位大虾指点哈也~~<br /><br />然后我觉得ct的包包好在感觉容量很大,很有发展的空间,而且背起来也相当的舒服~<br /><br />这两款包包的价格大家觉得多少合适呢?<br />请教哈呢~~<br /><br />谢过<br />呵呵<br />
CT的包折扣大些``在淘宝上去买``一般没有质量问题``价格很低
那先不说价格,但就这两款来比较呢?<br />CT的GECKO 55L<br />vaude的accept 55L女式
就我主观的来说CT好``好的不是一点两点``
女孩子的话,vadue女款应该会好些,毕竟是专为女性身体结构设计的...
鱼摆摆是成都的阿,呵呵呵呵。
觉得CT的包太过于复杂,没德国包那么简练。
<!--QuoteBegin-桃子核核+2006年8月29号 , 06:39 AM--><div class='quotetop'>QUOTE(桃子核核 @ 2006年8月29号 , 06:39 AM)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->鱼摆摆是成都的阿,呵呵呵呵。<br />[right][snapback]454931[/snapback][/right]<br /><!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd--><br /><br /><br />对的<br />重庆人在成都~~<br /><br />哎呀,都不晓得要买萨子老<br />有个朋友提出了一个问题,他说ct的包包负重不行?<br />有这个问题吗?
我只能说CT的包比V的漂亮些,纯粹是个人看法<br />也许是看惯了V的包,有点审美疲劳<br />不是从质量角度看的,就是看美不美。
A. CT的GECKO 55L渠道800RMB左右,只有M腰带<br />  vaude的accept55L应该700上下。<br />B. GECKO 55L可以长线,accept 55L更适合1,2天露营.
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |