搜索

揭阳

团结就是力量,希望大伙照多些兵哥兵姐兵第兵妹,兵乓球过来。。

[复制链接] 查看:2158 | 回复:7
刚组群不久,还望大家多多负责招兵工作,国家招兵是十一月,8264招兵是长期有效的,条件放宽至无须体检,无须押金。只有您热爱户外活动并把8264当作你第2个家就行了,具体操作是在群组里看到“8264兵工团”后只要您的手轻轻一按,便能实现当兵梦想。这么好的群组,一般人我不告诉他哦。。。。。。嘘~~~~·~~~~~!
地址是:https://u.8264.com/space-mtag-tagid-4268.html

向各位可爱的兵敬礼了。。。。。灰常标准的敬礼。。。。
8264兵工团群规, 国有国法,军有军规,刚出炉的条例,望诸位兵多多支持
1:刚加入的兵请在“新成员前来报到!”报到,违者做500个俯卧撑,另送300个仰卧起坐。
2:刚加入的兵麻烦负责宣传一下招兵工作,违者做100个俯卧撑,另送100个仰卧起坐。
3:刚加入的兵多些留意下群组的话题及其他关于群组的事,违者做250个俯卧撑,另送300个仰卧起坐。
4:刚加入的兵有义务发表下话题和回帖,违者做1000个俯卧撑,另送450个仰卧起坐,跑步80公里.
5:刚加入的兵要常常会军营报到,最迟不超过3天。违者做555个俯卧撑,另送255个仰卧起坐。(可写请假条)
6:刚加入的兵一定要懂得忠诚,主要表现在以上5点,违者做8264个俯卧撑,另送1000个仰卧起坐,跑8264公里
7:8264相当于我们司令,对司令要敬爱,尊重,忠诚。违者做8264个俯卧撑,另送8264个仰卧起坐,憋气8264S
8:明星成员要起带头作用,一定要把8264的兵培养成为最好的户外兵,要定时定量发帖回帖,一切为了户外,幸苦点也无妨,违者做100个俯卧撑,另送100个仰卧起坐,另外做回普通成员,我也是被逼的。
9:如果将军放错的话,罚美女亲我,帅哥敲背(开玩笑滴)违者做8264个俯卧撑,另8264个仰卧起坐,憋气8264小时。
以上纯属个人意见,还望大家多多建议,把8264兵工团做大做强,做8264最好的户外兵工厂
文/将军 23:50分 谢谢大家的支持,注:长期招兵。TEL:874781303 QQ:874781303 期待你的参与。。哦也

收藏 分享 评分
将军先练好功夫再说{:5_139:}
将军先练好功夫再说{:5_139:}BTX四叶草 发表于 2010-4-7 15:27
我负责诱惑敌人的女兵。。。,,,需要什么功夫呢。。哈哈
嗯,准备打仗啊?
4# 世纪风云 我们都是和平主义兵,永远都不会打仗的。。。
2# BTX四叶草   来广东挖人不介意吧,四爷。。
你说呢?咔咔、、、
7# BTX四叶草    这年头招兵工作这么难呀。。去别的省招去{:4_125:}
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |