搜索

女驴秀

初入户外新驴的平凡之旅—去看 云蒙山

[复制链接] 查看:12983 | 回复:68
看到论坛这么多牛人、老驴,前辈平时都可以自由自在的去世界的每一个神奇的地方旅行、探险、穿越,真是很羡慕,同时也感谢他们能把沿途美丽的风景带回8264,带给我们。

我是一个初入户外的新驴,平时工作也比较忙,很少有时间出去玩,只有周末一天时间我基本都会安排去户外穿越,从刚开始的不适应,回来后腿疼的第二天都没法上班到现在感觉不到疼,下山的时候腿也不再发抖,觉得这些说出来估计很多老驴会笑的,呵呵。实在不好意思,以前从来没有接触过户外,而现在我已经无法自拔。我有更大的梦想,有远的目标,我想去的地方太多了。我更喜欢一个人去旅行,但是我是个路盲,方向感超差,这点决定了我好像想一个人去旅行是件很难的事,万一把自己丢了,就不好办了。

好多前辈的图片拍的太漂亮了,我看完都不敢发帖了,也不敢发图片了,呵呵。真的,看完大师们的杰作,我觉得我这简直就是只能自己欣赏了,O(∩_∩)O哈哈~。。。犹豫了好久,终于还是鼓足勇气发帖,希望大家多多支持。。。

我第一次穿越的是京西古道,第二次是东灵,第三次是西湖林至双龙峡,这是第四次云蒙山穿越,下面一组图片都是我的好友小老鼠给我拍摄,也是在户外中认识的,很能聊的来,在一起玩的也很开心。在这里谢谢他,嘿嘿。

3人 评分 查看全部评分
插队!
保持队形!
{:5_131:}继续~。。
{:5_131:}继续~。。¥瘦马¥ 发表于 2010-4-8 15:14

嘿嘿。。欢迎插队。。哈哈。加油。。。{:5_131:}
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |