搜索

冲锋衣裤

请教哪款冲锋衣最合算呀

[复制链接] 查看:2379 | 回复:9
我是新驴,想添一套冲锋衣裤,也不需太专业的,价位在1000左右,现在的品种繁多,真假难辩,各位大仙指教指教!
1000买冲锋裤``想不专业都难``<br /><br />去看看MARMOT的吧``我觉得性价比很高``价格都在1000出头
LZ是想买一套,马模特米有希望了....雪狼,muztaga都行,后者要好些。
看错了``是一套啊``那就MUZTAGA的冲锋裤+SW或者K2的冲锋衣吧
感谢各位的宝贵意见&#33;
龙鸟的战神冲锋衣+三层压胶的冲锋裤也不错啊<br /><br />链接:<br /><a href='https://www.jial.com/st/news/NewsPage.php?aid=1256' target='_blank'>冲锋衣</a><br /><br /><a href='https://www.jial.com/st/product/ProductPage.php?cid=580' target='_blank'>冲锋裤</a><br /><br /><a href='https://www.jial.com/st/product/ProductPage.php?cid=554' target='_blank'>冲锋裤</a>
请教哪款冲锋衣最合算呀 <br /><br />呵呵~这一款如何~无缝.三层弹性面料.
樓上的 推薦那麽長時間了 那傢有賣阿<br />粉想衝動去敗一個回家的色或<br /><br />價錢多少啊?
<!--QuoteBegin-tianyalu+2006年8月30号 , 11:22 AM--><div class='quotetop'>QUOTE(tianyalu @ 2006年8月30号 , 11:22 AM)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->我是新驴,想添一套冲锋衣裤,也不需太专业的,价位在1000左右,现在的品种繁多,真假难辩,各位大仙指教指教!<br />[right][snapback]456488[/snapback][/right]<br /><!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd--><br /><br />1k的預算 因該有很多選擇巴<br />2層3層都可以阿<br />基本上折后都可以做到<br /><br />市面上麽 什麽k2 /snowwolf/shehe/skogstad/
我觉得还是去买厂货好<br />质量好的一套是完全可以了<br />用高的厂货来就低的用<br />这是我一直的用法<br />况且从来没什么问题<br />让我去选择那些定位很尴尬的货<br />我是绝对不会考虑的<br />
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |