搜索

户外美食

【火枫食尚之旅】广州粤菜海鲜餐厅美食照片

[复制链接] 查看:6807 | 回复:22
2010年4月7日,我们品尝了位于昆明北市区江东商业街的广州粤菜海鲜餐厅部分美食,请看照片。
详细地址:昆明市江东商业街任旗营15号
订座电话:0871-13888729897
菜式风味:粤菜

服务态度:好
人均消费:¥50-80

推荐菜: 生猛海鲜、广州烧腊、广州清远鸡、老火靓汤等
餐厅氛围: 朋友聚餐  家庭聚会  休闲小憩 随便吃吃
餐厅特色: 大众海鲜、服务周到

交通停车: 方便

我的天啊!全是我喜欢吃的。特别是东风螺和鱼肚,是我最喜欢吃的菜,但东风螺价钱不便宜啊!在海边都要50块一斤,估计到了云南或者酒店至少要100块左右吧!
唐僧第一次发了没有辣椒的菜上来,并且全是我爱吃的。以前发的全是油油的,看到都没胃口看下去,这次终于换换口味了喔!

鱼肚在哪呢~~~~~~

白灼虾
炒河粉
灼螺
灼菜心
鱼香茄子煲(不知道有没有放咸鱼)
铁板猪大肠
鼓汗凉瓜
烧腊拼盘
姜葱炒带子
蚬瓜汤(看不清楚啥瓜)
清蒸鱼
粉丝蒸扇贝

丰富的大餐
鱼肚在哪呢~~~~~~白灼虾炒河粉灼螺灼菜心鱼香茄子煲(不知道有没有放咸鱼)铁板猪大肠鼓汗凉瓜烧腊拼盘姜葱炒带子蚬瓜汤(看不清楚啥瓜)清蒸鱼粉丝蒸扇贝丰富的大餐黄叶 发表于 2010-4-9 10:03 [url=https://bbs.8264.com/redirect.php?goto=findpost&pid=6405683&ptid=358181][img]https://bbs.8264 ...
那不是铁板大肠,是鱼肚,你看仔细点。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |