搜索

通讯导航电子

万能的8264,求普星PX-A6试用报告

[复制链接] 查看:19422 | 回复:20
最近有意进台对讲机玩玩,发现网上推荐普星PX-2R最近有压倒灵通6100PLUS的趋势,又小又耐冻,还能和诺基亚电池通用,我是诺记忠实拥泵{:5_131:} ,但是又说2R没5K步进,再找发现了普星PX-A6,据说是2R的升级版,有5K的步进。想下手,但是网上没有关于这台机的测评,试用感受啥的,所以上万能的8264来求各位用过这款机子的使用感受,信号,不上中继通联距离,语音效果,电池耐用性等各方面,当然越详细越好。。。算是造福后人{:5_139:} 。和PX-2R哪个好?各有什么优缺点?和灵通6100呢?还有那个A6是没有键盘的,看上去可玩性是不是没带键盘的强了?是不是不专业了?怎么设置频率呢?--------问题一大堆,我是小白,轻拍,望高人解答。。。{:5_143:}

1人点评 收起
  • wk121 在山梁上,联通距离很远的, 上次在鳌太西塬的那个九层石海上 和 2900垭口往南的人能联通 2012-9-7 20:08
阿弥陀佛,佛祖保佑前辈出现
现在国产对讲机品牌太多,没用过不好说
中过帮顶!
我也路过的,不过灵通的成熟些,方便
哥们  普星这款是专业机  px-A6没有手动调频功能  不适合户外驴友的

改频率需要写频线写的   哦  顺便说句  我经销普星对讲机的
1人点评 收起
  • 烟台李大夫 看来你这个普星的经销商,。不咋地啊。。a6的还是调频非常简单的。。。不懂就别说 2014-2-26 13:50

没用过A6,手里有一台2R,不错,出了你说的步进式12.5以外没啥遗憾的,国产手台有的功能都有了,接受和发射效果不错,电池的续航能力也挺好的,用了3天才用完,手台小巧,收音机功能接受也不错,价位便宜。建议你买一个,其实12.5步进没啥大的影响。比6100小巧,功率是2瓦的,不过户外足够用了
路过帮顶!~
专业人员出现,激动啊激动,那照你说得用2R了?有淘宝地址不?站内短信给个我看看去 6# 醉酒清风
谢谢,非常受用 7# lilb1973
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |