搜索

50L以上背包

(求教)请教几款背包

[复制链接] 查看:2841 | 回复:10
新人选包求教:(用途)2-3天的徒步露营、非自助远途旅行;(体形)1.78宽肩厚背型;(价位)千元以内;(要求)55-60L,喜欢包体宽一些、有侧袋。由于没见过实物,潜了几天水,初步选择以下几款,请各位前辈给提题建议,多谢啦!!<br />1、VAUDE Asymmetric 60<br />2、BIGPACK DISCOVERY 60<br />3、CERROTORRE-GECKO 55L<br />

VAUDE Asymmetric .jpg

BIGPACK DISCOVERY.jpg

CERROTORRE-GECKO 55L.jpg

请大家帮忙选一款,再次感谢啦!!!
GECKO 不二的选择
哈哈,看来问包包的人还不少<br />我也是选的ct<br />呵呵
但是派革有CR,沃德包体轻,CT的优势是什么啊?
VAUDE Asymmetric 60<br /><br />主要是偶不太喜欢CT的复杂外观。
先把BP踢掉<br /><br />剩下的哪个背着舒服就买哪个好了<br /><br />差别不是很大<br /><br />个人感觉啊
V包选ASTRA系列吧,我也看好CT,不过178cm 55L大小合适不?
这三个包...已经成了热门包了...<br />.HOHO...
老驴们具体介绍一下,不要吝啬吗&#33;&#33;&#33;
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |