搜索

帐篷

春晖秋梦加强版到货~但入还决定老版(24楼更新入老版原因)

[复制链接] 查看:15435 | 回复:74
个人感觉白色的帐篷确实亮骚点~但也容易脏,清洗麻烦啊~~
等400以下再出手,否则就买其它款的。
等400以下再出手,否则就买其它款的。8749 发表于 2010-4-10 14:44

下400可能性不大除非老版停产。。。不然老版谁还买。。。
决定了还是入老版的春晖~~

原因一:喜欢老板的单门设计。。。很多人不喜欢的设计。。。
原因二:顶上的专利扣件。。。也就打个结的事情么。。。
原因三:老版的地钉软,新版升级了。。。老版原配实在不行了我自己掏钱升级下吧。。。
原因四:老版比加强版轻0.3KG左右,不含地钉(这个可以忽略)
原因五:四个帐角内部加了包布,以前老版没包也不见得帐角脊缝都渗水吧。。。包了也不见得就不渗水
原因六:加了顶部挂东西的钩子。。。对我而言是可有可无的东西。。。
原因七:也是最重要的价格问题。。。所谓推广价请完全忽视下,就是TB价按最低的480原来说也失去了它原本最大的优势性价比。。。

前门的设计确实不错。。。(纠结下。。。)
有人同意我的说法不?
同意,这个牌子,还是性价比合适的入吧,本来也不是骚物,实用着来
嗯,原来就是性价比不错,价格上去就是另一回事了。
呵呵~都差不多的想法哈~
还是等降价400以内

差100块倒也无所谓了,跟GF吃顿饭都不止了...
看24L的纠结,按照心理学来说,LZ有完美主义,以后心里还是有疙瘩的
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |