搜索

帐篷

春晖秋梦加强版到货~但入还决定老版(24楼更新入老版原因)

[复制链接] 查看:15483 | 回复:74
500左右的话,还真不如听2摸的意见,+200直接上Luxe
17楼那个戴帽子滴是飞鹰
直接上寄居者。
决定了还是入老版的春晖~~原因一:喜欢老板的单门设计。。。很多人不喜欢的设计。。。原因二:顶上的专利扣件。。。也就打个结的事情么。。。原因三:老版的地钉软,新版升级了。。。老版原配实在不行了我自己掏钱升级下吧。。。原因四:老版比加强版轻0.3KG左右,不含地钉(这个可以忽略)原因五:四个帐角内部加了包布,以前老版没包也不见得帐角脊缝都渗水吧。。。包了也不见得就不渗水原因六:加了顶部挂东西的钩子。。。对我而言是可有可无的东西。。。原因七:也是最重要的价格问题。。。所谓推广价请完全忽视下, ...

同意你的说法,我个人也是喜欢老版的,不过和你看法不同我喜欢老版是因为它轻了0.3KG。
纠结纠结。继续等吧,继续用我的冷山2AIR
和寄居者比的话我还是愿意要春晖,头上那点空间我不在乎。
春晖加强版的那个门实在不错,是我最喜欢的地方。
新版比老版重3KG,这是设计的一大失误,我原来用春晖,本来想升级到新款,一看重量,放弃吧,还是接着用老版,直到用坏为止了。
寄居者防水(厂家标注)性能比kailas差得多,有点担心。
感觉应该叫豪华版更合适
24# 紫燄琉雲
我也纠结了好几天了!也初步打算入手老版的!觉得加强版的的确是真的强了那么一点就多了那么多钱。性价比垃圾了!500块不如700如个寄居蟹了呢!哥们准备在哪里入手啊?网上的话一起喽!看能不能侃个价!哈哈!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |