搜索

其它

20公里上班路

[复制链接] 查看:8430 | 回复:32
因为今年到乡下支教,所以离家很远了,不像在本校上班路程这么近了!在城里上班走着只用4分钟就可以了!而现在坐车要上班得用20钟(20公里)!无良的车主每天都用超载来丰富着他的钱袋!每天在车上都再练扎马步!还没有个座位!所以经过和媳妇、老妈一个多月的沟通终于达成共识在5.1以后可以骑车上班了!但是我实在不愿意在车上挤了,昨天骑了一次试试,感觉还可以!早上去的时候虽然有点冷但是还是很爽。第一次骑车上班由于兴奋和小顺风车速很快时速保持在30公里左右,听着耳畔的风声体会着骑行的乐趣。但是下午下班就不一样了5——6级的小西风让我的速度只能维持在13——18之间,慢慢的往回爬行,迎面出来的西风让我感到了骑行的艰苦!但是一天的骑行还是让我感觉到了骑行的自由和亲近大自然的舒坦!

我们学校的教室

我们学校的操场

离我们最近的邻居
4人 评分 查看全部评分
顺便给大家看一下每天骑车锻炼的起点和终点!(帆船广场)
再多一句嘴如果大家有不看的书或者杂志!可以给我们小学邮来!因为这里的孩子基本很少有课外书看的!地址是:(吉林省松原市宁江区大洼镇嘉吉希望小学)菜根在这里谢谢大家了!
好像听那位领导说过,菜根是位好老师。
再多一句嘴如果大家有不看的书或者杂志!可以给我们小学邮来!因为这里的孩子基本很少有课外书看的!地址是:(吉林省松原市宁江区大洼镇嘉吉希望小学)菜根在这里谢谢大家了!sy菜根 发表于 2010-4-10 08:44 [url=https://bbs.8264.com/redirect.php?goto=findpost&pid=6414710&ptid=359306][img]https://bbs.8264.com/static/image/common/ ...

这个主意不错,回头跟味版帮你收集一下:)
看到老乡了!我一直潜水看帖子!
多发些支教的图片吧!   在松原的自行车群里有你么!!
我在松原的捷安特群里!
骑行版里有很多人都是骑车上下班,我所知道的就是风风的线条,每天骑行20多公里(单程)

来一张夜景图片
很好,您让我佩服
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |