搜索

骑行求助

我的艰辛购车路

[复制链接] 查看:5524 | 回复:36

网上看着别人骑着单车四处旅行,羡慕的一塌糊涂。但俺是个无产阶级者,只有望车兴叹,暂忍心中欲望,一边节俭开支一边恶补单车知识,初步选定公爵。看着口袋的钱已经和车子等高的时候那叫一个冲动,哥们知道后嚷着说:“公爵现在配置也缩水了,不如买个ATX770,不差那点钱”(据哥们自己说是只老驴)谁让咱是菜鸟且没主见之人呢?得,不就再多啃一个月萝卜吗,就当减肥了。票子终于够了兴冲冲的跑到专卖点却被告知现在没货,没关系哥们腰下长的那叫腿。一连几个店结果都一样。妈呀,老天在玩我吧!!!!!!
今天闲得无聊,骑着那头90驴无意识的瞎转,鬼使神差的转到了一专卖店,进门一眼看见墙上挂着我心中多日朝思慕想的那头驴,那个心里美呀!和店员一阵唇枪舌战之后败下阵来。得。谁让别人牌子大呢,不便宜我认了。我说:“这个车我要了,不过我没有带多少钱,我先交个定金下午取车”。潇洒的从口袋里掏出张10元大钞,店员象看怪兽一样的看着我说:“真没见过交10元定金的”。“钱不在多,心诚则灵吗”。
中午吃过饭午休也免了,迫不及待的赶车前往。装车、调校、实骑。一切OK。美滋滋的憧憬未来。“先生你的卡不能用啊”“不不会吧,你再试试”“真的不行,都好几便了”。
拿着卡满世界的找农行,一连几个都关着门。“不会吧!银行倒闭了”正纳闷时看见墙上贴着通知说是系统升迁,停止一切业务到晚上22:00后才能正常使用。郁闷啊!你说我百十年不进一次银行门怎么就叫我赶上了呀?(因不是本地卡,怕掏手续费)老天啊!你不是我的冤家派来玩我的吧!!!!

估计是玩你的~~~~
呵呵  以后勒紧裤腰带吧
不知道,没明白你最后选择了什么车!哈哈
770坛子里骑的人也不少。
明天银行系统恢复了,就OK了    ATX770
纠结中感受骑行那份快乐。恭喜楼主入手新车(提前了)。
曾子曰:好事多磨,善哉善哉。
bestipis
发帖:1191 帖 在线:1055 小时 注册:2009-12-9
呵呵,真有趣
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |