搜索

请帮忙啦!福建旅游~~~

[复制链接] 查看:2273 | 回复:8

大家好,我来自大连

本月末去福建转转,现在武夷山的住处定好了,但是还想去福州住两天,厦门住三天,不知道有没有好的酒店给介绍一下{:4_123:}  

出门在外住的是个大头儿,我只想找个性价比比较高的。自己一人,要求房间干净、安全,带独立卫浴(当然要好使了),价钱在150左右的都可{:5_137:}

另:福州同一家公寓有没有人住过,怎么样?今天电话,服务人员态度很茫然。。。

谢谢了~~在线等!拜托了~

===========================
强调一下,不要告诉我去什么家庭公寓之类的,在网上找了好半天,好累,自己心里也没底
最好是本人亲住的{:4_115:}
福州快捷酒店多的是都100左右  在福州需要帮助 打我电话  13110757371 石头
福州有很多7天这样的酒店  就差不多100这样  去厦门的话  建议住在鼓浪屿 有家99元的酒店,在厦门工艺附近  非旺季,这样的时候,随便都有房间的
同楼上两位见解,在福州,快捷酒店即可,厦门鼓浪屿很多客栈,标间都在100—200这样子,干净舒适
支持一下
看贴子太晚了,我在武夷山,早看到就能带你游玩了,呵呵
在福州可住阿波罗B楼自助公寓,当然不是阿波罗酒店,记住了!
装修与阿波罗相差无几,但价格便宜多了.价格110-150.
路过 学习。。。。。
我五一去厦门说不定能碰到楼主哦。呵呵
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |