搜索

石家庄

为什么河北板块的活动这么少

[复制链接] 查看:3049 | 回复:6
为什么啊,发起活动很少。
不要等待啊,你来发起不就可以了吗?大家都主动发,活动自然就多起来了啊!

另外,目前国内交通既方便通达,又方便快捷。你又何必拘泥于地界之分呢?看看感觉适合自己的活动就报名参加吧!
河北这边人们比较穷, 自己都养不起怎么能旅游呢
河北怎么穷了,煤炭钢铁产业发达,本人唐山的,你说这话我忒不乐意听
只能说河北驴友还不了解这版块。
6,7月进藏招人搭车(招满就出发)
风景优美的地方,我们可以随意的停留,不赶路,希望找到志同道合,不斤斤计较 , 有团队精神的驴子加入,行程约40-60天,从天津出发车是我自己的只收油费,高速费每人 3000元人民币(此费用要在发车前交齐),餐费住宿费及景点费自理(因行程较长如果自带帐篷便可省下可观的住宿费用)每人约:victory: 2000-4000元左右,总费用每人约:victory: 5000-7000元.大致线路天津-郑州-西安-兰州-西宁-格尔木-拉萨→纳木措湖→拉萨→羊卓雍措湖→日喀则→定日→珠峰→定日→樟木→拉萨→八一波密→然乌→八宿→邦达→左贡→芒康→奔子栏→德钦→香格里拉→虎跳峡→丽江→泸沽湖→丽江→大理→昆明-黄果树-贵阳-凤凰-常德-南阳-许昌-菏泽-济南-天津-除上述景点外沿途景点大家选定,时间不充裕的返程沿途可随时下车,费用不退,有意者可与我联系.  QQ:407089979  (我是天津的)  6座依维柯
想出行 有个好的路线 攻略 出行更省钱  到欢乐中国网吧  有详尽的户外咨询平台 有gps导航系统 更有一群固定的驴友!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |