搜索

【毒王评测】用事实证明低调的暴骚-简评“开拓者”户外针织抓绒风帽衣

[复制链接] 查看:10159 | 回复:38
作为国内专业的评测者,已经很久没有这样的感觉了,我在想进一切的办法让自己勃起,可是都未医治好,这次看看“开拓者”能否让我痊愈。
上午去公司开会回来后,就被一个包裹砸到,心里还纳闷,俺没买啥呀,仔细看了一下盒子,才明白,原来是药到了,还没吃,我就知道,俺这病,有救了,卡卡,买了这么多的东西,还从来没哪个厂家用纸盒包装,由此可见,是下了一番功夫的,这也让我对盒子里面的东西充满了信心。
原盒,印象中除了N-3B是盒装,还没见过其他的,如果有,请告诉我,谢谢。

意外的惊喜,还有赠品的吗?一个随身背。

打开盒子,一层光亮的膜,嗯,有感觉了,等我来破。

很轻松的就破了,痊愈咯,接下来享受过程,衣服全部摊开,请用肉眼找缺点,我眼拙,没看出来,做工,剪裁,PASS

轻轻的打开拉链,拨开,一览无遗,这下你们可以领会针织抓绒的含义了吗,对,外面是针织,内里是抓绒,一方面保暖,一方面针织的面料洗涤后不会松散。

仔细的看一下细细的绒。

这个是正面的针织面料。

面料,剪裁其实都没什么,在我一段时间的研究过后,我发现,缝边的工艺才能代表工艺的好坏。缝边非常的整齐。

上一张对比图,左边是开拓者,右边是P300P300在经过两年多的N次洗涤后,表面的抓绒已经结成束状。

我把它轻轻的翻过身来,咱换个姿势,再来一次吧。背面整体情况。下摆没有做工问题,在衣服与帽子的连接处也没问题,PASS

拉链和面料的连接也平整。

开拓者应用了热塑粘合技术,将鲨鱼皮软壳的面料应用于抓绒最外层和衣袋上,没有起泡,缺角,破损,紧密贴合。

右手臂的魔术贴,别小看它,要是工厂缝歪了就哭吧。

腰部剪裁。

主口袋。右下角依然是小块魔术贴。

衣服折叠后可以完全放入轻便袋。

户外篇,模特(NO毒王)身高179,体重140,衣服尺码M号。

帽子很服帖,是衣服的帽子哦,别搞错。

如果自己DIY两只耳朵,是不是变种熊?

胜似闲庭信步,真TMD的骚。

写在最后,毒王受不了了,快精尽人亡鸟。又是一款国内顶尖的强货,说这个真的不为过,也证实了题目,用事实来证明。不管做外套还是内胆,都可以让你全身舒适,国货做到这个地步,也没啥好说的了,最后说一点,把拉链头上的山寨绳都去掉吧,吊牌上附赠了4个拉链头,那还不如把那黑不溜秋的去掉,能省几个是几个,那几根东西,真的影响俺的欲望,就好像一个林志玲的身材加上凤姐的脑袋。。。
继续努力吧,哥看好你哟。
TAD的衣服很贵
能抢一个沙发?!这是米国货?
千万别买正版货 最多1个月 你就会为起球烦死 我现在已经死猪不怕开水了 叫谁看谁也绝对不会说这衣服1000+ TAD也就那么回事
细节和原品仔细看还是有区别 还有一个不同 带帽版拉链是带绳结的 无帽版不带 因为只要是里穿的
文笔很YD啊
貌似新品牌
哈哈,不错的说
又见青春哥!
{:4_111:}亚克西!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |