搜索

其它

2010年4月10日“商丘移动G3骑行协会”骑行宁陵梨园

[复制链接] 查看:2853 | 回复:7
     天气预报说今天有雨,早上醒来看着阴沉沉的天气,心里确实犹豫了一下,不过还是爬起来了,说好的今天骑行宁陵,总不能放大家鸽子吧。洗刷刷洗刷刷,骑上俺的爱车直奔集合地点-车行。没想到居然有人比我还实诚,不到九点就到了,等到大家陆陆续续的集合完毕,出发的时候也差不多10点半了,早上没吃早饭,还是先弄俩肉包子垫垫,一路向西,直奔梨园。

俺们协会的帅男。。。

俺们协会的美女。。。家的大公子!

昨天是谁说的骑到梨园35km,额滴神,整整51.99公里!

我承认,我是胖了。所以,我要骑车锻炼身体,然后每次骑完车都要大吃,变得更胖!

一群。。。美车

给俺的爱车来个特写

挑战者,有朝一日,等俺有了钱。。。

走到哪里都有咱们的队伍,真亲切!

再来一张。。。

发了半天的照片,忘了发点拍的梨花了,拍了N张,也算有张靠谱的,据说还是传说中的红心梨花。。。

赏完梨花,腐败腐败,已经4点多了,得赶紧走,不然就天黑黑了。回去的时候人品爆发,时速基本在22左右,对于俺们新手来说,已经算是狠高了!7点整回到商丘,在马踏飞燕那留了个影。
     如果有观众问我,你的座包为啥这么大,让我轻轻的告诉你,里面挤了两个一斤多的大酥梨。。。

前几天新装的码表,出发的时候大概是27km左右,这次旅程应该是95km左右,没敢看平均时速,怕大家看到俺骑的太“快”,羡慕嫉妒恨,哈哈

回到家,俺的小妞妞叫声爸爸,一天的疲劳都没了,呵呵

再来一张小宝贝今天拍的照片。。。

来张酷的!
1人 评分 查看全部评分
  • 慧海
这一天过的滋润。。。
这一天过的滋润。。。沙漠古龙 发表于 2010-4-13 13:22

第二天睡的也滋润,哈哈
bestipis
发帖:1191 帖 在线:1055 小时 注册:2009-12-9
来看贴顶一下
您们那边麦子都长很高了{:4_111:}
那边都是满眼的绿了,北边还在倒春寒。{:5_145:}
俺们这也是北方啊,呵呵,不过据说今天晚上降温到零下。。。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |